时代庄园社区

关于业委会主任的小道消息

昨日拜访朋友,偶尔得知去年参加我们小区物业招标的中邮物业公司给业委会卢主任和谢主任送了几本价值几千元的邮票,当时两位主任都欣然收受,并且答应帮助他们中标,结果大礼收了,中邮也没有当选。
知道内情的人说,业委会两位主任有问题,长城物业送的更多。
以上为小道消息,请两位主任上网回答是否有其事,没有就算了。
如果真的有其事,那可就麻烦了,据说中邮打算将此事公开,他们都有证据。
畜牲也能说人话了? 楼上是那个科技中心的成果?
不好好意,我太冲动了,楼主自己知道自己不是个东西,名字都叫小道消息. 不就是小路上的条野狗嘛!

楼主自己心里也知道自己是很卑鄙的,所以起了个文如其人的名字

建议楼主正大光明的站出来,别做那偷鸡摸狗的事情,哈哈,几千元的邮票,你也太小看咱们几位业委会的热心业主了吧,你要说送了几百万 ,我到或许会相信。知道你是没事找抽型,哎,你大过年的发这阴毒的“小道消息”,知道几位主任不会理你,我代他们回答你,免得你大过年的家里揭不开锅,老惦记着拿哪几千元邮票换肉吃,哈哈,你的小品演的太可笑了,你该上春晚!!!

为了区区几张邮票,楼主就觉得别人会和他一样昧着人的良心来做黑心事情,可见这个楼主平时是付什么嘴脸。更不要说楼主要是做了业委会主任后会因为贪污腐败把我们小区糟蹋成什么样子。庆幸啊,我们没有用楼主这样的小人。

楼主,劝你还是把房子卖了滚蛋吧。时代庄园有你这样的傻x简直是可悲。
如果开发商家属不是人渣,小区也不会堕落成这样.
把小区搞好,房价才会噌噌往上涨,谁又会在乎这区区几千块钱?!既然编还不编点贵的!
无聊,无耻,无聊之徒.
我是业主委员会里负责物业招标的联络员,如果招标中有任何的不公,本人愿意承担连带责任.
不要用道听途说的东西为自己的阴暗心理找平衡.