时代庄园社区

这几天进出小区门禁怎么了?

这几天出大门的横杆总是开着的,而小区车辆出门不刷卡,进大门也刷不了卡。那要这个门禁卡还有什么用?业主在这也提了几次了,要求物业加强门卫管理,确保小区安全,怎么就不见物业行动呢?物业的工作不是花架子只做秀的,务实点行吗?现在小区的保安人数是越来越少了!请长城物业不要一而再、再而三糊弄业主了,好吗?请你们有作为一些!业主也不是三岁二岁的小孩,都是有目共睹的!
尊敬的业主:您好,咱们小区的大门的道闸系统(出门)现在有故障,因为是春节期间,我们现正在联系厂家,很快就会修复。感谢您的理解和支持!

长城物业时代庄园客服中心
抓紧修啊!!行人的系统是不是也应该尽快上?
今天我约了工人来我家。对方居然直接开车到我家门口了。

物业,你们说系统坏了,恐怕你们门卫的脑子和眼睛也坏了吧。难道们杆有问题就可以成为你们门卫根本不管不问的借口吗?

再说,你们弄的这个问杆系统才多久啊?难道是纸糊的么?是不是又有谁吃了好处费结果买了假冒伪劣产品啊?

请长城物业管理人员回答我们
这个物业我对它已经没00000....!

回复 #4 新手 的帖子

尊敬的业主:您好,关于道闸系统故障的问题,昨天厂家来人已经修复完毕(一条主要的螺丝断了),现在已经可以正常使用了。另道闸系统是长城物业公司为降低价格同时有5个小区一起招标来的,长城物业有严格的、完善的体系和工作流程。不可能存在您说的情况发生。我们会对大门岗加强管理力度,定岗定人、发生不严格执行岗位制度的情况、将处理当事人。感谢业主的监督和意见,我们会努力工作的!

出口刷卡机离车道有点远,因为大门妨碍又不能靠太近,刷卡不太方便,能调整一下位置吗?
原帖由 开心36231 于 2011-2-17 09:18 发表
出口刷卡机离车道有点远,因为大门妨碍又不能靠太近,刷卡不太方便,能调整一下位置吗?

同感
尊敬的业主:您好,您所说的问题,我们已经发现了,已经和厂家协商好了,两个方案,马上就可以解决了。感谢您的意见和建议!

现在小区不论是外车或是外人进出都十分通畅,保安是摆设?长城就这样管理的吗?时间不短了失望中。。。。。。