时代庄园社区

已经立春了,希望物业对小区绿化早做安排

天气渐渐到春天了,希望物业公司抓紧时间早做安排,尽快启动园区绿化工作,一定要园区有个新的面貌,还有个小小的要求,希望保洁的每天要擦拭园区内公共座椅.
另外,偶尔业主早上放在家门口来不及扔的垃圾,请保洁也帮着扔一下,谢谢!
唉,真不知道我们的业主们什么时候才能不操心这些事情,让已经收哦了费用的物业尽职尽责啊?

时代庄园的大修基金什么时候能够启动呢?有什么人在关心这个事情吗?难道要等到通货膨胀后,我们大家的钱都贬值成废纸后才再感叹吗?

目前我们听说有2000多万的大修基金,但是看看我们越来越破的家园,大家就真的住的这么舒服吗?

请长城物业和业委会的热心业主能给大家说说大修基金的情况吗?
用大修基金把房子的外墙刷一下吧,太旧了,还有各家的玻璃外立面,尤其是楼上向外推得玻璃,都脏的没法看了
建议1:业委会物业抓紧安排大修基金,尽快粉刷时代庄园外墙和必要的维修,园区建成10年也该做一些修补的工作了!建议2,;开春之际物业尽可能的做绿化园区的工作,如果费用高物业有困难,是不是可以动员广大业主一起参与,每家认领一颗树就600多颗,每家出个200-300把园区美化了收益的是大家,还是能做到的。业委会,居委会,物业一起研究一下吧!
看来想动大修基金还挺困难,我们的小区需要改善就靠它了。
物业费,可以当作物业的收入吗? 还是主要是维护小区的开销? 怎么光收费,不见小区被建设啊?
我觉得应该召开业主大会,评议物业, 这个物业应该开除了, 进园以来, 只见老物业的人员不断进入,
服务没有任何改善, 是不是一个骗局?现在横业借尸还魂 ?! 

同园们, 再次团结起来,赶走长城吧 !  哪里干过实事? 拿出一件来给大家说说!

建议大家不交费! 有本事公布交费的名单! 起诉不交费的人员 ! 否则, 我们不交费!

提高绿化质量

绿化物业肯定会做,但是能不能不要因为省钱就降低绿化的质量。去年长城物业补种的冬青,今年开春都死掉了。不知道是品种不好,还是移植方法不对。这样其实也挺浪费钱的。
请物业给院子里的树、花、草浇浇水吧(不管是开发商种的、还是物业种的、还是业主种的),开春以来基本上没下雨,我看院子里的植物都很干了,不知物业给没给浇过水,记得前几年,我基本上是每天或隔天就看见物业浇水的。