时代庄园社区

物业费用也收了,小区面貌呢? 物业费不等于酬劳啊!要建设小区啊!

下次收费,请想好了,再来要啊 !
严重同意!小区里看不到一点新面貌!!!
1、表姐成功应聘为某大集团的老总秘书。

上班第一天,老总太太对她训话:“当秘书最重要的就是本份,不要像你前任那样做出超出自己权限范围的事!”

表姐胆颤心惊地应道,但不免好奇,遂问:“那我前任是谁?”

老总太太极为扭捏地低声回答: “就是我。”

2、北京某官员在山西被当地煤老板宴请,酒后豪言壮语曰:“只要肯花钱在北京没咱办不了的事情”,煤老板见状连连称颂,并说:“500万能把我爹的照片挂到天安门城楼上去?”,官员答:“钱不够,不能办。”煤老板见状忙说“那就3000万”,官员说“行,一周后保证完成”。一周后,煤老板进京到天安门广场,仍见天安门上是毛主席照片,于是找官员理论要求退钱,官员称已完成任务不能退,煤老板怒称天安门上是毛泽东照片不是他爸爸的。官员回答“就是你爸爸照片,你回去查户口就知道了”,煤老板无奈回至家乡到派出所查户口,见自己的名字已经被改成了“毛岸英”
1. 亚历山大,凯撤,拿破仑做为贵宾,参加红场阅兵。
    “我要是有苏联的坦克,我将是战无不胜的!”亚历山大说。
    “我要是有苏联的飞机,我将征服全世界!”凯撒说。
    “我要是有真理报,世界现在也不会知道滑铁卢!”拿破仑说。

2.在苏共二十三次代表大会上,勃列日涅夫作报告。他问:”我们这里有没有敌人?”
    一个人回答:”有一个,他坐在第四排第十八号位子上。”
    勃问:”为什么他是敌人?”
    回答:”列宁说过敌人是不会打瞌睡的,我发现全场只有他一个人没有打瞌睡!”

3.在集体农庄,党的会议上将研究两个问题:建造木棚和建设共产主义。
    但是,在没有木板的情况下,决定直接研究第二个问题。

4.
    “苏联和英国的童话传说有什么不同?”
    “英国童话的开头通常是:‘很久很久以前……’而我们的则是;‘不远了,不远
    了……’ “

5.
    斯大林做报告说:”共产主义已经出现在苏联的地平线上了……”
    老工人不知道什么是地平线,回家后问儿子,儿子说:”地平线就是能看到却
    永远走不到的一条线。”

6.
    “同志,你对这个问题有什么意见吗?”党支书问道。
    “对,我是有意见,但我不同意我的意见!”

7.
    勃烈日涅夫同志当上苏共中央总书记之后,将在乡下的老母亲接到了莫斯科。
    老太太来了以后,勃列日涅夫得意洋洋地向老妈展示了一番自己的豪华别墅,
    高级汽车,名贵家具等等,展示完了后,勃列日涅夫问老太太这一切如何。老
    太太说:”儿子啊,这一切都很好,但是,共产党来了你怎么办?”

8.
    两个中学同学相遇然后寒暄。
    “您现在在哪工作”
    “中学老师.您呢?”
    “克格勃。”
    “啊,您在克格勃具体干什么?”
    “我们负责揪出那些对国家不满的家伙。”
    “您的意思是……还有人比较满意?”
    “哦,那些人不归我们管,负责管他们的是纪委。”

9.
    工人说:我们已经是共产主义了。
    有人问:为什么?
    工人说:我们实现了各尽所能,各取所需的分配原则。
    什么?那人又问。
    工人说:你没见吗?我们的领导各取所需,工人各尽所能!

10.
    “在苏联是否可以存在两党制?”
    “不,不可能,我们养不起。”

11.
    “什么在苏联是最常见的?”
    “暂时的困难。”

12.
    “苏联制度的优越性在哪里?”
    “成功地克服了在其它社会制度里不会存在的困难。”

13.
    苏联时期莫斯科卢比扬卡(克格勃总部)大楼外。
    一个愁眉苦脸的男子一边走路一边自言自语:肥皂没有,电池没有,袜子也没有……
    这时旁边走过来一个看起来象是便衣的人小声对他说:公民同志,您要是再这
    样诋毁我们伟大的社会主义国家,我就要拿手枪把敲你的脑袋了!
    那个男子看看便衣警察,继续自言自语:看看,连子弹也没有……

14.
    在调查表上有这样一个问题:在执行总路线时你动摇过吗?
    拉宾诺维奇回答道:我和总路线一起动摇。

15.
    “拉宾诺维奇,你经常读报纸吗? ”
    “当然,要不我怎么知道我们过着幸福的生活?”

16.
    “共产主义还有会货币吗?”
    “南斯拉夫的修正主义者说会有,中国的教条主义者说没有,我们是辩证地看
    待这个问题——有,但不是所有人都有。”
1.比你更糟   

清晨,一个人心急火燎地跑向公共厕所,但厕所前排着长队,他只好站在最后。好不容易等到前面只剩一个人,他实在憋不住了,就对前面的人说:“老兄,我快憋不住了,能不能让我先进去?”【最笑话网】

前面的人紧握着拳头,从牙缝里挤出一句:“你至少还能说话!”

树上的便池,太给力了

2.房租   

一性感十足的美女来租房子,听完管理人员讲的各种条件后立刻在合同上签了字。真是个人见人爱的美人啊!管理人员盯着管理弯腰签字的美女的胸部,不禁大为感叹。

“这房子真好,我特别满意。”

“那太好啦。这是钥匙,我们给每个客户两把钥匙。”

“谢谢。”那美女接过两把钥匙,嘴角上挂着迷人的微笑,将其中一把钥匙还到管理员手里,“这是这个月房租。”【最笑话网】

让你想破脑袋的爆笑谜语

3.真心诚意   

他俩是昨天晚上舞会上认识的,约好翌日黄昏在公园相会。小伙子拉起姑娘的手说道:“你是天上的月亮,地上的清泉。没有你,我无法生活,我真心诚意地向你求婚,做我的妻子吧!亲爱的柳芭。”

姑娘惊叫着:“我不是柳芭,我叫玛莎。”【最笑话网】

4.准备打劫   

一个西部牛仔走进卖枪商店:

“给我拿一支威力最大的枪。”

“您需要多少发子弹?”

牛仔走到公用电话亭打电话:“喂,花旗银行吗?请问你们有多少人?”【
1.大夫的诊断   

祖母和孙女来到诊所里。

“解开衣服。”医生对漂亮的孙女说。

“不,大夫,”老太太说,“是我不舒服。”

“是吗?那请伸出舌头。”【最笑话网】

猴哥,你看啥呢?

2.真正的英格兰威士忌   

他是一位真正的酒友,他喝威士忌时的表情,令人觉得他正飘飘欲仙。一天,他又在酒吧柜台前喝酒,双目合闭,用地道品尝久藏的英格兰威士忌的方法,让酒在舌上滚动。

有位生客见状一边欣赏一边问:“哟,真是高级享受。不过为什么要闭着眼睛喝呢?”【最笑话网】

酒友听罢立即答道:“这有学问,我一看到酒就垂涎三尺,一瓶真正的威士忌就变成掺苏打水威士忌啦!”

雷死人的最高境界(第五季)

3.牛会抽烟吗   

两个农家小孩在聊天,一个突然问:“你家的牛会抽烟吗?”

另一个说:“你疯啦,牛怎么会抽烟?”

“哦,那应该是你家的牛棚着火了。”【最笑话网】

4.毕业证   

一位老太太推着车里的外孙在沃尔玛超市转悠。每次把东西放进篮子时,她都会说:“这是为你买的,毕业证。”或者说:“这套衣服将来会让你更漂亮,毕业证。”如此等等。【最笑话网】

旁边一位听到她说话的顾客忍不住问道:“你为什么一直叫这孩子‘毕业证’呢?”

老太太回答道:“我送女儿去弗吉尼亚工学院上学,这就是她带回家来的!”
3.学开车   

一名警官拦住一辆正在公路上歪歪扭扭行驶的汽车,问司机在干什么。【最笑话网】

“我在学开车。”司机回答。

“什么?没有老师跟着?”警官惊叫起来。

“噢,是的,”司机回答,“我上的是函授课程。”

4.自然现象   

婆婆和媳妇均寡居。婆婆经常告诫媳妇道:“寡居的日子虽然难熬,可无论怎样我们都要咬牙挺过去呀!”

但是没有多久,婆婆就已经找了一位相好的情人。于是,媳妇当然就不满了:“妈,您做的和您说的,完全不是一回事嘛!”

婆婆把嘴巴张得大大的:“你看看清楚,我已经没办法‘咬牙’啦!”【最笑话网】
1.遗传病史

医学院教授给实习生讲课:“为了做出更准确的判断,必须了解病人的遗传病史。”【最笑话网】

实习生问一名刚送来的病人:“你的腿怎么伤的?”

病人回答道:“汽车撞的。”

“你父亲、祖父被汽车撞过吗?”

人家还没断奶呢

2.今晚吃冷餐

丈夫下班后回家,一进门儿就嚷嚷说:“啊,咱们今晚上吃冷餐!”

“的确是吃冷餐,可你怎么知道的?”妻子好奇地问。

“因为屋子里闻不到一丁点儿糊味。”【最笑话网】

这鸟真会找地方搭窝

3.被我抓定了

两个男士在酒吧喝啤酒,说好请客的那位在结账时才知道没有零钱,于是拿出一张大钞。老板有点怀疑,检查之后发现确非伪钞,因此找钱给他。【最笑话网】

被招待的男子也要请客,连老板在内。他也没有零钱,同样地拿出一张大钞。老板虽疑虑丛生,不过被请了客,钞票也没假,就又找了钱。

两位男士喝完后走了。

10分钟后有一个男人跑进来,问刚才是不是有两位男士用大钞付酒钱?老板把两张钞票拿了出来。

“果然不出所料,印得几乎乱真,这一次被我抓定了。”说着,抓着两张大钞,兔子似地跑了出去……
看看物业聘请的保安,不仅态度和形象实在不敢恭维, 经常看到巡逻时,乱吐痰。