时代庄园社区

长城物业入园以来干什么了?!成绩在哪里?小区面貌呢?

我觉得应该召开业主大会,评议物业, 这个物业应该开除了, 进园以来, 只见老物业的人员不断进入,
服务没有任何改善, 是不是一个骗局?现在横业借尸还魂 ?! 

同园们, 再次团结起来,赶走长城吧 !  哪里干过实事? 拿出一件来给大家说说!

建议大家不交费! 有本事公布交费的名单! 起诉不交费的人员 ! 否则, 我们不交费!
那你就公开地站出来号召大家签名开会.说不定我也会投你一票呢.
不用公开, 自己表达自己意见就可以, 我不骂你, 你想想当年物业,开发商家属怎么对你的就可以 !

我会拿交给长城物业的物业费作为依据, 下次拒绝缴费的, 这是我的权力, 我到这里说, 也是
我的权力, 你可以坚持自己的观点, 可以吧?  哈哈! 好玩, 只要物业不打你, 干不干活
都没有关系 ? 这就是知识精英, 白领们干的好事? 哈 哈 !
不是不用公开,而是不能公开.骂人是无聊的,但打恶狼就性质不同了.
忽悠,再次被忽悠.都是大尾巴狼,你说呢?