时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 胡汉三

长城,还真不如初期的横业 !

回复 #10 786606 的帖子

长期被流氓打傻了,不知道正常的服务是什么? 悲剧啊!
当然,说明老物业,开发商太流氓了。
不过,花钱不被偷,就满足,也怪自己脑子进水太多啊 !
说心里话,长城物业是做了些事。但是别忘了,都快一年了,小区里真的变化不大。别忘了,我们当时是多么欢迎你们,你们又是多么信誓旦旦……你们是专业物业公司,可是我们不知道,你们的长期规划是什么,短期目标又是什么,打个比方,你们这个月,要干什么,这个季度干什么,总要让我们看到一些新气象吧。可是没有!就拿西边的小山坡来说,你们今年种了几棵树呢?规模够吗?私搭乱建的房子暂时拆不了,那侵占的绿地,收回应该不是太难吧?请你们做一点该做的实事吧,现在还不是哭穷的时候,事情没做,或者还没做好,就想再要加钱,没门!我们都在拭目以待……也请你们一万年太久只争朝夕!!!
希望能看到物业对这个帖子的回应。
1. 说长城不如老物业,确实是诬蔑,老物业是流氓地痞组成,长城肯定没有这个恶劣表现吧?
2. 说物业服务,就说物业服务. 现在,长城进来快1年了,小区变化有哪些? 就是物业不再是不流氓了,这个是有目共睹的! 但这是我们为权的目标吗?!
3. 作为一个大物业公司,长城物业的服务水平服务品质如何? 我觉得长城物业很让我失望。如果每年给我600万, 我一定把小区变成花园。 让小区面貌改变, 傻子都明白, 长城在小区的成本是多少? 你看那几个人, 现在保安还列队巡逻吗?现在有多少保安? 门口设卡子干什么的?我刚进小区,很生气,一些工人, 随便就进来了,没有人查证件,保安直接遥控抬起栏杆就让人家进,业主却要刷卡走旁边的小门! 方便谁了?不就是想卖卡挣钱吗? 你们看,长城推行业主卡就能保护小区吗?  
4。我认为,长城和老物业不能比,老物业是流氓, 长城是一个正规物业公司, 但是, 长城收了我们的钱, 没有起到很好的服务作用。 业委们,现在听到批评意见,就跟业主斗 ! 你们知道我一直是反对开发商的,反老物业的, 但是我对长城的不满是日益加强了。 如果我提出不满意见,谁要是辱骂我, 我给你发纸条,告诉你房号, 你来找我,或者你告诉我你房号,我来找你,你要骂了我, 压制我批评物业的权力,你看我怎么对付你! 谁也不要在公开场地赌气丢脸。你要是敢骂人, 我一定给你上一课,你妈妈没有教你,我教你。

长城无业太差 不懂事
不想再提绿化浇水的问题,昨日暴雨,天公做美. 干枯的土地和焦黄的草皮总算看到生机,但是枯黄的依然枯黄.
我提请业委们, 环视一下东区各地方,西边北部地区,是不是到处杂草丛生?  前日看到两个绿化的人,一个骑车,
一个拿耙子, 走一段, 随意耙一下杂草, 看到涨半人高的,顺手拔掉,随便走一个过场, 亨着小曲走了, 留下的继续
是杂草丛生. 这就是我看到的绿化!  今天是周日,希望大家去看看那些枯黄的草坪.和杂草丛生的路边景象.

刚看到公告栏,物业所有入户维修的项目都收费, 和外面装修公司一样的价格. 这个不需要业主大会批准?  那我交的物业费,是不是也可以根据自己意愿调整?

现在入户维修不是物业费范畴了,那么请列出公共区域,你有哪些服务项目? 绿化,卫生,保安. 还有什么? 你有多少人?
一个人工资1500. 你有20人吗? 40人?  小区物业费收了多少? 90%收费率,收费总额是多少? 你写出一个收入,成本,
给广大业主看看.  现在, 天天说物业费不够物业用, 不是缩小服务范围,就是要增加停车收费. 如果合理,我们可以支持. 问题是这样的物业公司, 大家说应该支持吗? 现在, 物业的评估都不搞了.

大家看看吧, 这个局面还真不如从前.

这个物业有点城市流氓的作风.