时代庄园社区

坚决反对长城物业继续留任,建议召开业主大会!

!!!

回复 #1 胡汉三 的帖子

一看就知道你的用心!请你光明正大一些,报上你的房号让大家看看你是否是违法私搭乱建的那批业主。如果你是时代庄园中的良民,我想大家肯定同意你有要求,人不可私心太重!也请版主在这公开他的住房是否有改造情况吧!别让所有的业主都被这些人的良苦用心欺骗了!!!
看看他历来的发言,就知道是***.哈哈.有本事就再利用居委会的**伪造个200多户的签名.为了自己的一点私利,真是厚颜无耻到了极点.

欢迎胡汉三把这个想法转告业委会嘛。不过我想你这样的人恐怕是自己都怕被业主们认出。

还是把房子卖了吧。哦,噢,我突然想起来了,你好像是私搭乱建来着吧?那好了,先把你的房子拆了吧,否则禁止上市交易。

瓜及瓜及.

50步笑百步

50步笑百步。
都是用心良苦

不知道你们出于什么心?

长城物业来时代已经快一年了,服务质量有目共睹,说不好听的,还不如恒业2006年以前的服务!楼上的几位我也不知道出于什么心说这些没水平的反驳的话。长城物业很让人失望!

回复 #7 cqqk1521 的帖子

2006年的2.5元和现在的2.5元购买力怎么比?说实话,我也对保安的精神面貌和园区的环境改造情况不满意,但是就指着这2.5元,估计哪个物业来了也无法让你很满意。人家毕竟是企业,讲成本核算的,不是公益机构。我查了一下,北边的润泽庄园物业费是4.5元。
其实在去年换物业时我就一再表达我的观点,物业费不怕高,要引进在业界有声誉的高档物业,费用哪怕4元5元甚至更高都行,这样才有可能彻底改变时代庄园的面貌,最终房产增值的收益会远高于交出的那一点物业费。可惜支持这个观点的人很少,很多业主更关心眼前的蝇头小利。看各家各户车都很高档,不象是不能接受4元物业费的。
对于长城物业,我并没有太高的期望,这是我们物业费的水平决定的,换谁估计都差不太多。

回复 #8 oven601 的帖子

同意你的观点,,就目前来看也只有这样了,只要卫生环境还看得过去,居家安全有保障,我们也就凑活吧。
同意oven601的观点,业委会是否可以组织业主投一次票,看大多数业主是否愿意多支付些物业费,享受好一些的服务。但物业不能在多收费之后,还是没有变化!

因为当初长城物业应聘的时候,这个标准的物业费是已经定下了的,长城也是在认可了这个物业费后订出了相应的应聘服务标准的,可是现在确实有些承诺没有达到,给人感觉是不管以后能不能兑现,先拿下这个盘再说。

如果是个敬业的大公司,会宁愿亏本也要兑现当初的承诺,为以后的涨价和续约打下良好的基础。