时代庄园社区

北门收破烂一家

不知为什么会请这么一家不善良的人入住小区?收破烂时少给钱也就算了,但是心地不善良真是一个大问题。看着这一家人有时候真想,可怜之人真是有可恨之处。善待他家小孩是出于人本善之心,但是在他家的狡猾老头和闪着一双充满坏劲儿小眼睛的老太太熏陶下,再纯真的孩子也未必能教育成善良之人。真希望这一家人早点离开时代小区。
同感.请长城物业认真考虑.别因小而失大.

我也有同感

不知道是什么人请来的,整个院子的垃圾清理、洗车、收废品怎么全是他家在做?如果做的好,到也没什么,问题是他们把北门搞的那么脏乱,长城物业是否也该管管了 ?我也开始慢慢的对物业的管理水平有疑问了 ,这些根本是涉及不到费用的事情啊,怎么就不能管好呢?这前物业的时候就是他家一帮人在弄,弄的乌烟瘴气。这换了物业还是这么脏乱差,我快无语了 !!

强烈要求物业对北门卫生加强管理!

回复 #1 登录好难 的帖子

同感!有一次我看见有一家业主找外面的人到小区来收购废品,当从物业开出门条走时,老头的儿子恶狠狠的对那个人说:别让我下次再看见你,好好收拾你!恶言相对!!甚似霸道!可想而知这样的人又能怎样做好服务???
关于北门这一家人,记得长城物业刚刚入住小区时,就有业主提出是否应该把他们请出去。看看老头老太加上打工的小工及他儿子一家在北门晃来晃去,宛如时代庄园的主人,仿佛北苑村的情景再现。其实江湖所说的对其他收废品的恶语相对,并没有停留在语言上,而是真的付诸于行动了,他们对小区内打工的人员也很恶毒,所以我才说他们人品有问题,真的不适合留在我们小区。新来入住的保姆公司,虽然还没有打过交道,但是看着年轻老板的阳光热情,和收废品一家相比要让人舒服得多了。拜托物业快快整治一下这北门一家吧。

回复 #5 笑傲江湖 的帖子

同感,非常可恶。

请长城物业回答

我就奇了怪了。这么多业主在问物业。怎么物业大人就如此入定啊?

居然连解释都没有?看来还是物业费领多了。想想明年你们怎么收钱吧。

别总在这里说业主欠你们钱。想想你们的服务会导致什么后果吧

回复 #7 786606 的帖子

尊敬的各位业主(住户):
    您好!针对以上业主关注的问题物业已经正面和此户负责人进行沟通。对日常服务中存在的不足,他深表歉意,他们内部会加强管理,为园区业主提供更好的服务。当然物业日后也将对他们的工作做好监督管理,同时也请广大业主进行监督,逐步改进这些配套服务。
感谢各位业主对物业服务工作的帮助和支持!

长城物业时代庄园客服中心
                                                                                               2011.5.4

回复 #9 长城物业时代庄园客服中心 的帖子

糊弄大家的回复,还不如不回复。