时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 登录好难

北门收破烂一家

废品回收的老头每次都短秤,报纸卖之前我秤过二十多斤,他收的时候就告诉我十斤。所有的饮料瓶子都比别人便宜5分,我不卖给你,我从外面找人进来收,业主接进小区又跟着送到门口,门卫都不放出去,每个包都要检查。怎么可能偷东西?究竟是物业大还是业主大?开始我认为管理严格挺好,不过看完大家的帖子,觉得物业不让外面废品回收的人进来,因为浅规则的存在。请长城物业清理走北门的洗车和废品回收一家,我们不需要在小区里有洗车的,他们洗车的水不知道是不是我们园区的公共用水,如果是那就是在用我们交的物业费去洗自己的车,还要再给他交钱。真的需要废品回收的话,请换一家老实点的人。

非常同意jasmine的意见,其实这是大多数业主的心声。建议物业与这家合同期满后,迅速解约。如大多数业主认为收废品,洗车在小区很重要的话是否考虑引进其他。

我也是同意jasmine的意见

这收废品和洗车是一家人,本来他家收废品的价格比外面便宜些也是可意理解,毕竟现在所有小区都这样,也算个潜规则吧,但要适可而止;另外这洗车点和垃圾堆放处的脏乱差也不是一天两天了,这洗车的人员前面刚收完园子的垃圾,后脚就给您车里面来清理和擦拭,我不知道各位去洗车的邻居是怎么考虑的,反正我是不能接受,也太不卫生了吧。呵呵
希望物业把院子里垃圾清理和洗车这2样事情管好!!
强烈要求撤换北门收破烂一家,改善小区居住环境,提升小区档次。请物业正面回答,否则物业就和这家有利益勾连之嫌!

回复 #6 登录好难 的帖子

收废品的老头最可恶,有一次卖给他旧报纸,因为报纸看过之后就卷起来放起来了,他居然说你这报纸是不是给狗垫过或接了狗屎的,一我家不养狗,二如果是也不能放着啊。可见他心理多阴暗。
洗车的孩子们还行,老头、老太太人品确实不怎么样。有点恶毒!