时代庄园社区

私搭乱建的人进来看一看!

提起私拉乱建应该是人人恶之,可在我们小区这种行为似乎成了一种时尚,不以为耻,反以为荣!今天我私搭一间房,明天你圈占一块绿地,后天我再开一块菜地!!都是一帮蛆虫!!!说实在话,现在大多家庭是三口之家(多的也就二代同堂吧),就算你有再多房间你用得上吗?房间一小点又不透气,能好到哪去?私家绿地再多可你用得上吗?当你坐在院内或是别人从此路过时,别人对你指桑骂槐时你坐得心安吗?就算你拥有一块菜地种菜,你又图的是什么?你是指望它从此让你不用买菜?再说就算你收获了那么一点菜又值多少钱?让别人整天在你后面骂值吗?你真要有那个嗜好建议你回你农村老家去好了!要么你就去买独栋吧---房大院子大!怎么看你都是一个贱命!

进小区的标语牌上有“八荣八耻”,好好对照学一学吧!有点钱就发烧,给你的孩子们形成的什么教育?财富和品德并存才是一个有用的人!

这两天在我们小区,有些现象又开始抬头了!进大门西边的连排第五、六家大兴土木圈占绿地,第五家的老头好象都70岁了吧(也是过来人了),亲自指挥施工队将碗口粗的树砍断!看了都让人心痛!难道你们就不怕招报应?人能活多久?何苦留下骂名?积点德吧!!!!

在此建议众多业主们,对那种不知羞耻的人奋而骂之,将垃圾投入这些人的院中,或是用相机照下发往市长信箱公之与众暴暴光!!说不定他正期待出名呢!
几个开发商的关系户根本就没有脸.把小区快弄成大杂院了.都是开发商老婆*带头干的.让她不得好死.别看现在疯狂圈了地,最后也是死后没地埋,***.
善有善报,恶有恶报!

回复 #1 笑傲江湖 的帖子

人家西区盖楼的你不知道吧,卖房网上报1200万元500平,一问才知道加盖300多平米,我说时代没500平米的房吗,高,实在是高,