时代庄园社区

关于歌华有线,物业进来表个态吧

正式去咨询了歌华,回复:只要你们小区物业申请就可办理!免费给铺设线路,除了每家每户的年费,无其他费用。物业出来表个态吧,咱到底还还是不换?
另:业界称朝阳有线那个机顶盒为王八盒子,质量不是一般的差!
业委会的领导们也表个态吧,换不换?!朝阳和歌华差的不是一星半点!

可能不是大家说换就换得吧???

时代庄园的有线电视线路(现在已经改成光纤了)是朝阳有线建设的,不大可能让别的公司接手,有利益原因吧,再铺设线路?可能性大吗???歌华肯定愿意接手,朝阳是不是肯放???

我也要求换歌华

歌华好,频道也多。

现在的有线电视要自己想着交费,而且一下子就要预交一年的;歌华是直接从存折里就扣了,而且只扣一个月的

关于有线

各位好!
      关于有线,我们在去年的十月份专门咨询并讨论过这一问题,之所以最后没有换成,主要原因是:歌华有线不提供凤凰卫视频道,如要提供,则需另外增加设备,并需时代庄园另缴一笔费用。
      谢谢!
原帖由 业委会 于 2011-6-9 08:24 发表
各位好!
      关于有线,我们在去年的十月份专门咨询并讨论过这一问题,之所以最后没有换成,主要原因是:歌华有线不提供凤凰卫视频道,如要提供,则需另外增加设备,并需时代庄园另缴一笔费用。
      谢谢!

交就交呗,要交多少大家均摊。另,朝阳有线不是一个凤凰就能收买的吧,那收视质量不是一般的差,你去外边看看歌华的高清机顶盒,再来比较咱们用的这个王八盒子,凤凰就真那么重要么?再说了,如果实在喜欢看凤凰自己家装个锅呗,总比拉着全园子的人看朝阳有线强吧,请业委会的领导也体谅一下民情,不要以个人喜好代表全体业主的取向。谢谢
原帖由 笑盈盈 于 2011-6-9 00:41 发表
歌华好,频道也多。

现在的有线电视要自己想着交费,而且一下子就要预交一年的;歌华是直接从存折里就扣了,而且只扣一个月的

对啊,管理和朝阳也不在一个层面上,住在庄园就一定要享受二等公民的待遇么?
原帖由 问号 于 2011-6-9 10:24 发表

交就交呗,要交多少大家均摊。另,朝阳有线不是一个凤凰就能收买的吧,那收视质量不是一般的差,你去外边看看歌华的高清机顶盒,再来比较咱们用的这个王八盒子,凤凰就真那么重要么?再说了,如果实在喜欢看...

话不能这么说,业委会的领导非常辛苦,都是在业余时间帮大家做事,没有一颗大公无私地热情的公益心是做不到的(我没有报名参加业委会承认确实比他们自私),因此,我们要支持他们的工作。再说了,凤凰确实挺重要的,园子里可能有不少家庭都在看,我比较同意“问号”的要交多少大家均摊的看法(当然,前提是要知道交多少钱)。不如让物业辛苦做个调查,如果换歌华,要交多少钱?均摊上每家是多少?再设计个调查表看大家的意思。可以做如下的选项(单选):

1、换歌华并交钱看凤凰
2、换歌华不交钱不看凤凰
3、不换歌华保持现在朝阳有线