时代庄园社区

没有人检讨物业服务品质,只有提高收费的呼声,今天的局面可悲!

回复 #6 老鲁迅 的帖子

业委会都干了些什么是否也应该出来介绍一下。想当初他们有人自己连自我简介都写不清楚真叫人感到可悲!建议开辟个专栏吧每个业委会委员的照片一一登出来,大家看看他们都是谁。
今天出门比较早,门口保安没有如平时一样向业主敬礼,只是看了我一眼,然后把背影留给我.
物业服务需要从细节观察,并且全方位衡量. 我相信物业公司经理没有交代几点之前就不必向业主行礼,否则,服务理念就存在问题.希望物业公司领导注意此事,小区门口保安的仪容代表小区的形象,也代表物业公司的服务水平.
至于换业委会的事,我想给大家做个比喻:业委会是一个大家庭选出来的媳妇,这个媳妇任劳任怨,无私奉献,竭尽全力,但仍然有人嚷着要换掉这个媳妇.
日常生活中,夫妻其实就是一张脸,有的丈夫在外人或自己孩子面前经常斥责或变相挖苦自己的媳妇,实际上就是在掴自己耳光.
如果哪位业主觉得自己可以胜任这份媳妇的工作,不妨参加这次业委会增补选举,拿出您的公益性心和对小区的热情参与小区的管理,我们大家会支持您!
物业公司就如同家里的保姆,按劳取酬,假如保姆的平均工资根据市场状况有调整,那么雇主自然要调整应付给保姆的报酬.
换保姆不是目的,得到满意的服务才是这个家需要的.
如果哪位家庭成员有把握请来价格既低服务又能令大家都满意的保姆,那么请您站出来,带头启动换保姆工作,我们相信您一定不会辜负大家的希望. 目前为止,我只看到现在的业委会做到了,物业费没涨,小区整体服务水平有提高,这是客观事实.我希望有决心请来更佳物业公司的您可以做得更好!
长城物业有可塑性,愿意提高服务质量,方法和工作细致度有待提高,对全部员工的管理不应以物质刺激为主,应考虑传统文化的熏陶,使每位员工都把这里当成自己的家,尽职尽责. 一分耕耘,得一分收获, 这是自然规律.
小区的和谐与美好需要每一位业主的努力,否则冥冥中就亏欠了全体业主.

上班前疾书,不妥的地方请大家原谅,谢谢!

回复 #12 36958 的帖子

很真诚, 支持!  业委会都是好人,好业主.
关于长城物业问题, 争议很大 !
我坚决反对不切实际的幻想和不深入的调查研究. 制止私搭乱建, 只要把那些大肆在小区揽活的施工队阻挡住就可以,但是,这些人, 用钱,利益买路,照常自由进出, 至今在小区从实装修. 小区物业真管了吗?说制止私搭乱建了,不是自己欺骗自己吗? 那个没有干成?

当然,不能埋怨业委会,他们也没有办法, 也在督促长城物业改善,但是,长城物业和承诺,合同要求差距很大, 这么多业主都反感, 难道还能掩盖吗? 绿化,那里了? 不就是会所前面小块吗? 而且长城的管理日益呈现出素质低下的特点, 也许不要多久, 地皮流氓的派头就会耍出来。 滚刀肉是且实际的称呼,应该说是无赖本性爆发,不冤枉他们。

当年,打击老物业的口号有连个,1, 价格虚高。 2。服务不好。 今天的长城是服务不合格, 不达到标准, 却要求提高价格。

我的建议是,如果不改善服务, 坚决打击长城物业违法收费, 坚决抵制其收费 !
建议大家做好准备,和长城物业作坚决斗争!

希望大家不要把不满引导到业委会身上, 他们真的是任劳任怨的好心业主!

是长城物业欺诈了全体业主, 也许长城物业会是一个更加下流的物业,大家要做好准备!

收物业费的那几天, 你看小区门口到处是绿哈,卫生,和保安在晃动, 缴费完毕后呢?

人都去那里了? 我最近一直在给他们录像, 有朝一日给大家播放到网上!

忽悠涨价的业主,我也能理解你, 问题是长城物业干什么了?

写的真好

原帖由 36958 于 2011-6-14 08:00 发表
今天出门比较早,门口保安没有如平时一样向业主敬礼,只是看了我一眼,然后把背影留给我.
物业服务需要从细节观察,并且全方位衡量. 我相信物业公司经理没有交代几点之前就不必向业主行礼,否则,服务理念就存在问题....

上面的楼主写的真好。业委会增选的通知在园区里面已经贴了好多天了,有几个人报名????为什么好多小区业委会成立不起来,业主不参与是个重要原因,我看都是“路见不平吼一吼,吼完继续往前走”。长城物业确实有好多不尽人意的地方,如果你真是对物业不满意,就请站出来,参加业委会,启动必要的程序,换掉这个物业,我双手赞成。现在的业委会成员都抱着一颗公益心为大家服务,他们不奢求业主的回报,少点指责就可以了。
大家对于小区的私搭乱建都深恶痛绝,都希望物业能够制止,居委会也是尽了力了,可是大家分析一下,如果没有政府的支持和作为,物业很难制止,旧宫的火灾知道吧? 也是违建,如果不是死了人,现在还拆不了。这就是社会现实。有时候真是无奈啊。

真不想有今天的结局。

1。 价格是不是需要招标和竞标来确定? 长城竞标入住以来,服务不合格,然后要涨价?这是什么行为? 即便是要涨价, 要涨到多少长城才满意? 这个也需要号召大家发挥聪明才智来解决?
难道业委会都糊涂了? 被长城愚弄了? 还是要挟了? 你们既然要涨价,是不是也想好了涨到多少? 你就让长城直接说出价格来看看大家答应不? 业主大会才是决策机构,业委会无权作出价格决定! 今天的局面, 不觉得过去对于老物业过于苛刻了吗?

2。 长城物业是不是流氓?是不是滚刀肉?就看其领导者看公司的理念。你们对照招标时候,长城的承诺, 一一比对不就完了? 一个事情,众说纷纭的时候,作为个体不缴费是最好的选择。没有公理的时候,法庭上去说比较好。

回复 #15 netguy 的帖子

您说的是真实的,谢谢! 我们不苛求私搭乱建被物业制止住,事实上违法建设的人员可以随意进出小区,是不是物业的责任? 不能因为这单个事情,就可以掩盖新物业不服务,只作秀的缺点吧?大家对业委会没有意见,长城要涨价, 以什么样的机制来决定价格? 怎么,现在就不讲公平,公正的机制呢? 我们支持业委继续连任,他们是好人,但是要求同时,向全体业主征集业主投票讨论。

1。 对长城物业的满意度。
2。 对涨价的态度,是不是要再度竞标?
这些不合理吗 ?

小区新局面多亏居委会,业委会努力,但是长城物业的表现是导致新的矛盾的根本,是长城
物业的素质低下,引发发新的不满, 是新物业破坏了小区来之不容易的局面,难道大家要自欺欺人吗? 为了不再发完牢骚就走人,我坚决表示,下次一定坚决不再缴费!以此表达参加抵制和打击长城物业的行列!

关于物业要涨价的谣传

各位业主好!
      看到前面不少人说到长城要涨价,为什么会有此谣传,我们不得而知。
      我们从未讨论,也从未接到长城物业要求涨价的通知。
      谢谢各位业主的关心!

回复 #12 36958 的帖子

说的好,但只能说明您心好!  大家发现没有,小区之所以乱,就是因为野猪是无组织,无规则的,各人说个人的道理,其实,旁观一下就会发现,矛盾的焦点,就是物业服务不让人满意. 不满的方式不同导致分歧,孽根就在物业身上. 涨价可以啊? 怎么涨想过吗? 当前,主要矛盾是什么?是物业服务不达标,公告上说,正常的物业服务在逐步恢复? 逐步1年了! 绿化在逐步恢复? 从春天到夏天还是会所前那小块草皮啊!
滚刀肉式的保姆也是好保姆? 对长城物业恐怕不是涨价的问题,是要不要的问题吧?
哦,我刚交了物业费,看来这次我又SB了