时代庄园社区

听说西区又有两家上户被盗,是真的吗?

今天听邻居说最近有两家上户型的业主家被盗,小偷是怎么进取的?是真的吗?

严重关注

有知道情况的吗?
今天听邻居说是8号楼的中间上户型,好像是星期日的事,朝阳刑警队来的。
现在小区里的保安人数粗算了一下也就17-18人,而且基本看不到保安巡逻,各位邻居要小心!
这种事情,楼主也敢说? 你不怕被那些热心业主骂你? 我建议物业费提高到4.85.
停车费,提高到每月560元. 否则, 个别人, 尤其是业委会里的个别人, 不是白白维权了?  楼主你等批评和叫骂声吧 !
我当然害怕!!!正在家里发抖呢!
他们都是我们的爷爷,我们交了物业费,还得怀着感恩的心,去乞求物业恩赐给我们那少的可怜的服务!
我们只能唱赞歌!原来小区保安43人、保洁25人的定员,现在实际上岗的连一半都不到,我们的钱被谁偷了?
小区的水站、洗衣、洗车、广告牌的收益归广大业主!在那呢?你没看到吧!
我们不能提意见,因为提意见就是和开发商占在了一边!就是和广大业主做对!
我们即使被蒙骗,也要有幸福感!

回复 #6 耳鸣 的帖子

你越说越离谱了,有意见找物业提,否则罚你去参加监督小组,或者罚你去查夜,就是查出问题,物业改不了,你也不要再这么乱说了,没准你用心不良.
建议你参加业委会去. 

回复 #7 糖僧肉 的帖子

感谢你的指点!现在能说实话的地方越来越少了,我也就在这喷喷!
以后一定多多自律!但凡挣点钱先交物业费,服务好坏我都交,不该收的我也给。
物业不管的自己来,自家多装几个监控头,再养几条狗,周围能够得着的绿地都铺上砖,喷上绿漆!
不管写什么帖子,结尾都加上“感谢居委会,感谢业委会,你们辛苦了!”