时代庄园社区

弱弱的给业委会一个忠告!

我提如下看法, 希望大家参考. 不要骂人. 一些业主好心, 很多事情看不习惯, 比如车多, 私搭乱建,确实是带来一系列问题, 但是, 要知道整个社会都在腐败, 如果业委会和一些人,就跟愤青一样,过度的干预和越权制定小区的公共规则,会产生很多问题. 1年多来, 大家反复强调新物业还存在很多问题, 业委会不再专心监督,督促物业改善, 业主有意见, 就必须自己去参加监督小组. 而业委会自己变成小区公正,公平, 社会正义的立法机构了? 社会上的不平, 你管得了? 是你们能管好的吗? 我觉得业委会应该反省了!  我们招标是要招一个合格的物业, 不能拿老物业来比较, 那是个什么公司, 大家很清楚. 不用再批了! 横业不仅臭,而且很烂! 为什么要和横业比? 我们要求长城像一个正规物业就可以! 不要让大家失望! 现在很多人失望, 希望不要视而不见.  我还是觉得, 长城物业首要工作是改善服务, 他的员工人数和承诺一样吗? 上次有人说,北苑如何停车乱?  整个北京都这样! 你改变得了? 你收费就能改变这个局面? 这不是骗人? ! 我赞成在长城物业尚需要大力改善的前提下, 不能增加收费! 其他小区还有电梯维修,也没有涨价!当然, 业委会要一意辜行,我相信业主大会只要没有人操控, 业主们会自己保护自己利益的, 这本来就是一场博弈, 不过,业委会今天的表现, 和当年开发商家属,和一再问死命保护横业, 有什么差别呢? 我憋了很久, 就是不想伤害业委会, 不过, 不说,恐怕也不行. 现在, 确实有一种近乎野蛮的倾向, 在保护长城物业!  长城物业的管理者,真的像业委会说的那样, 是素质高的人么? 你以为,进入监督小组, 就可以压制住业主的意见吗?  在居委会的帮助下, 业委会已经进入执政时期, 不再是在野状况, 如果你还是采取愤青的方式, 就会过度, 过激的干预, 影响大家的生活。 请不要封闭自己, 你们垮了, 失去业主信任,才是小区新的危机的开始!很多业主说,收到业委会的短信,说提出反对意见的就是居心叵测,我在这里谨慎的告诫一声, 希望业委会不要走向反面, 不要忽视很多业主在失望,在怀疑你们! 你群发短信的行为, 有点可笑了,你们真该反省了! 我觉得,你们也是好心, 但是, 真不要做愤青, 有私心更不好! 这个社会够乱的了, 希望你们不要再变坏了!

无论这个社会怎么坏,我相信天网恢恢,疏而不漏!世间事情都有因果报应, 多做善事吧!

我从内心,永远感谢居委会,梁书记,他们有政治智慧,居委会的存在, 一直在缓和矛盾, 却看不到他们对小区事务的过度干涉,这就是很好的管理, 这就是和谐和公正! 有度! 把握好度,你才能做好事情! 这个国家再多的问题, 都不会靠愤青解决的 ! 面对邪恶的老物业,我们曾那么支持过你们, 但是, 换新物业后, 我们很失望, 我们的信心也在动摇! 真心希望小区不要再乱,业委会的那些人们, 不要再爆冷门啊! 怎么就执迷不悟呢? 如果物业好, 什么都好谈! 不要老拿物价问题说事,物有所值才是关键, 我们当初就是相应你们的号召,为改变小区物业费虚高而支持你们的! 什么叫虚高? 现在不虚高吗?
你们监督, 你们管了吗? 写个审计报告就完了? 老物业不是也给你们审计报告了? 你们当初信了吗?  

憋了很久的话, 其实都说了。 你们继续骂吧! 你再发短信批判吧! 反正我都能收到!

弱弱的,我把话说完,轻轻地,你群发短信吧!不带走任何不满!

Oh ! my God! Crazy !
小心那个“老朽”咬你
欢迎你们加入物业监督小组,请到业委会报名,再有其它问题,请联系物业客服!
再有问题, 请到阳光下投诉 !  再不行,老朽咬你 !
北京金世恒业物业管理有限责任公司司法鉴定审计报告-润会审字2010-1-315号 (概述)
一审计报告
二审计报告附送表格
1.        工资发放明细表
2.        员工工资统计表
3.        保洁工资统计表
4.        保安工资统计表
5.        报销手机费用明细表
6.        报销交通燃料费明细表
7.        计提水电费明细表
8.        异常发票统计表
9.        北京市电网销售电价表
三其他资料
1.        会计师事务所营业执照
2.        司法鉴定许可证
3.        司法鉴定人员证明
其中,异常发票(即假发票)金额高达1606966.00元.
     2011年春节过后三位业主接到金世恒业起诉书,要求补交每月2.49服务标准的物业费,业主们求助业委会,业委会会同居委会邀请乡司法科科长与法院进行协商,申请延期审理此案,并决定对金世恒业帐目进行审计.法院从在本院注册的30家固定审计事务所中随机抽取一家事务所对该物业公司账目进行审计. 审计过程中发现160万元的发票是假发票,找不到开票公司的工商注册信息,无此公司.当中还发现有200万水电费用资金被挪用于物业开支. 整个审计过程从炎热的夏天到寒冷的冬天,参与审计工作小组的业主们不畏辛劳六次赶赴法院参与核对及法院调解工作.其中一名业主曾指着赵凯(原时代庄园开发商客服经理,现任金世恒业物业公司经理)说:"你是开发商的人,你怎么坐在这里,你代表谁的利益?”…. 审计结束后,金世恒业法人李辉感慨自己白忙活.
法院根据审计报告,将金世恒业公司要求的每月每平米2.49元裁定为每月每平米1.49元,法院希望物业和业主们根据此结果进行补交或退款.
整个过程由居委会领导指导进行,突显公平.公正.公开原则.居委会主任指出:如果这次调解成功,在北京市开启先河,证明高档小区高素质居民可以理智合法地解决小区遗留问题.物业费不是一个人的问题,关系到整个小区的持续发展,人人都想不交物业费,谁来管理小区,等到小区垃圾成山的时候,大家再着急就晚了.小区是业主的家园,按时缴纳物业费是义务,监督物业工作是权利,不尽义务只争权利,在哪都行不通.
通过审计,很多事情水落石出,真相大白.我们庆幸业主们选出的这几位居委会和业委会委员们真正为小区办实事,大公无私,刚正不阿.业主对你们无比钦佩!
回想时代庄园门口大字报横幅触目惊心的时候,业主们进出小区都心神不宁,这是我们千挑万选的家园吗?贴大字报的是些什么人?!四人帮垮台这么多年了,怎么还有人干这些破坏安定的事情?这些人对业委会成员进行人身攻击,捏造事实,颠倒黑白,诬蔑诽谤.如果有支持正义的业主维护秩序,他们就派人扎人家轮胎.有位长者,看到这些恶行非常气愤, 引发疾病, 在时代庄园动荡时期,离开了人世,他曾为小区的建设积极参与,西区草坪的健身场地是他和另外一位老同志,冒着寒风每天伫立八小时监督施工而建成的.而他家的车有三个轮胎被扎,险些出事故.
现在,小区物业管理终于走上正轨,老物业的种种劣迹也已曝光,他老人家在天之灵应该感到安慰了.那些曾破坏小区的人们,你们内疚吗?你们应该向小区2千多住户道歉,尤其要向你们中伤过的业委会成员道歉, 如果你们几位到今天还想挑起事端,破坏和谐,业主们只好臊着你们,该识趣了,别再闹了,你们对得起谁呀!
对新物业服务质量业主们有各自的看法, 提出来让物业改进就好, 至少新物业不敢胡作非为, 有业委会监督,有居委会指导, 有正常的市场竞争机制促使物业服务公司提高服务质量,否则就会被淘汰.
我们相信党,相信居委会,相信业委会是建设和谐小区坚实的后盾.

回复楼上弱弱的业主

您可真不弱啊,洋洋洒洒一大篇。

其实咱谁也咬不了你,我到是建议你直接参与业委会的选举嘛。现在正好不够人呢。

我理解业委会的高邻的心情。多不容易啊,他们搭自己的时间,搭自己的金钱,在炎炎夏天帮助我们大家。

我是问你有做过什么给时代庄园呢?没有的话,不妨做做给大家看看,在圈子外面评论别人的工作都很容易呢。俗话怎么说来着?站着不说腰疼啊。

期待着你的参与
原帖由 新手 于 2011-7-12 15:56 发表
您可真不弱啊,洋洋洒洒一大篇。

其实咱谁也咬不了你,我到是建议你直接参与业委会的选举嘛。现在正好不够人呢。

我理解业委会的高邻的心情。多不容易啊,他们搭自己的时间,搭自己的金钱,在炎炎夏天帮助...

有人出来咬你了吧,楼主保重啊
今天的疯子和昨日的疯子,唯一的差别就是,前者丢了肉疯狂, 后者含住到嘴的肉,
才疯狂! ******

原帖由 问号 于 2011-7-12 16:40 发表

有人出来咬你了吧,楼主保重啊

怎么听您这口气充满了挑拨离间的意味啊?您不当灭火器,也别做助燃剂呀!