时代庄园社区

那个安奇和你们的同党进来

现在,小区物业管理终于走上正轨,老物业的种种劣迹也已曝光,他老人家在天之灵应该感到安慰了.那些曾破坏小区的人们,你们内疚吗?你们应该向小区2千多住户道歉,尤其要向你们中伤过的业委会成员道歉, 如果你们几位到今天还想挑起事端,破坏和谐,业主们只好臊着你们,该识趣了,别再闹了,你们对得起谁呀!

这种扣帽子,打棍子的方式不就是你们的专利么?笑盈盈,我知道帖子都是你屏蔽的。也请你站在公正的立场上说话,为什么不屏蔽那个老朽的骂人帖和脑残贴,你在各个帖子里追问业委会的人有没有说我等是开发商的家属和走狗,安奇同学的原话自己去看吧。我发现时代庄园的脑残不止一个,来吧。我再说一遍,你们在网上不让人说话可以,我可以去业委会说,可以挨家挨户上门找你们说,一来让你们看看我是不是开发商家属,二来让老朽看看咱们家有没有私搭乱建,三来请教一下业委会怎么就成了物业涨价的传声筒和扩音器?!都别装*,坐下来咱慢慢聊聊。

安奇同学还有笑盈盈,请站短你们的门牌号,我上门请教。
那个老朽我都不愿意搭理**,估计是*****了

怎么要打架吗?楼主也有点失态了吧。

这个园子好了对大家都没什么不好。

如果你有什么想法,可以去业委会说嘛。做什么要人家公布门牌呢?己若不予,勿施于人。哥们儿,你门牌号码是多少啊?
原帖由 新手 于 2011-7-12 16:14 发表

如果你有什么想法,可以去业委会说嘛。做什么要人家公布门牌呢?己若不予,勿施于人。哥们儿,你门牌号码是多少啊?

说吧,你的多少,站短我就成,我上门告诉你
原帖由 新手 于 2011-7-12 16:14 发表

翻看了一下你前面的帖子,原来又是个口活不错的主。你不是倡议把私搭乱建的门牌号在此网站公布于众么?你的倡议怎么样呢?做了么?有什么效果?不妨说出来听听?我在小区网站倡议集体起诉私搭乱建,那个老朽进贴说我本身就私搭乱建,不是脑残么?我想见见各位论坛上的名人没别的意思,就是让你们看看我和开发商有没有关系,看看我有没有私搭乱建。防止你们在论坛上得谁咬谁。
上门和业委会的领导请教为什么物业费要涨价,顺便证明自己和开发商没关系。成了要挑衅打架。。。好吧,你们愿意怎么说就怎么说吧,看来不合你们意全部要扣上帽子了。实在不成还有一个办法,就是让笑盈盈封贴了事。和谐压倒一切
不要动不动就登门拜访,没空接待.我家来的人多了,而且来者都是客.
想当初,不是纠集过'居伪会'的,城管的,派出所的DOG上业主委员会委员的家里拜访过,这还会不记得?
只是现在再无法如当初一样大摇大摆地在会所外立'血战到底'的牌坊,而居然谁都拆除不掉.夜黑风大之时,爬高墙刷白帆.现在只好躲在这儿为****开发商主子尽点捣乱之能事.
搞乱小区,解散业主委员会,赶走物业,然后就可以让开发商主子光明正大地进入会所,从而控制小区,这就是俺的一生奋斗到底的目标.不达目的,誓不罢休.
接着演.

'

原帖由 安奇 于 2011-7-12 20:54 发表
不要动不动就登门拜访,没空接待.我家来的人多了,而且来者都是客.
想当初,不是纠集过'居伪会'的,城管的,派出所的DOG上业主委员会委员的家里拜访过,这还会不记得?
只是现在再无法如当初一样大摇大摆地在会所外立...

既然您没时间接待就别跟这瞎**了,你是不是有妄想症?假设生活中一切可能的人为开发商家属,然后不遗余力的攻击。

整个****

原帖由 问号 于 2011-7-12 11:25 发表
笑盈盈,我知道帖子都是你屏蔽的。也请你站在公正的立场上说话,为什么不屏蔽那个老朽的骂人帖和脑残贴,你在各个帖子里追问业委会的人有没有说我等是开发商的家属和走狗,安奇同学的原话自己去看吧。

1、我这几天只是编辑了帖子,没有屏蔽帖子,请调查清楚再说话。(只要不是纯骂人的、表明了观点的,我一般都不屏蔽或删除,只是编辑一下,把脏话去掉即可,而保留他的观点)

2、我从来没有看到业委会的人说您等是开发商的家属和走狗,以下是业委会委员:春光明媚、奔马、同意、大土司、bwq,请问他们说过吗?

3、安奇同学是业委会委员吗?

另:当斑竹以来,我一直遵循站在公正、中立的立场说话。