时代庄园社区

物业合同规定,满1年,应该召开业主大会评议物业,为什么不做?

根据多数业主意见来判断物业改善方向,我支持! 批评,不是为了
打击物业,而是监督,督促改善! 坚决反对,毫无原则的,提高收费,
增加停车收费!

回复 #1 阿兰德隆 的帖子

阿先生,看过您很多领人捧腹的图片,感谢您给同园们带来的乐趣.
您的问题提的很好,按照物业合同满一年应该做满意度调查,但在五月决定业主大会议题时,委员们均认为时机不成熟,怕初定的小区重拾乱途,说实话,业委会这几位老运动员也有些累了皮了,增补新委员为什么没确定名额?就是希望有更多的新人加入进来,这样老委员就有更多的退出的机会了,然后由得到新鲜血液补充的新业委会决定是继续监督物业改进还是做满意度调查.所以不是大家一提意见,就要求人家报野味会,而是真希望得到后续部队的支持,小区是大家的吗,有活也该大家轮着干些.希望得到您的谅解.
同意

支持同意!

对,小区是大家的,不是业委会的,也不是某个人的,希望大家积极做一名为小区建设办

实事的热心业主,而不是只站在一旁说风凉话,那些只会发牢骚提意见的人,你们为小区

做了多少贡献?你们帮忙发了几张选票?几年来小区多次的维权活动你们参加了几次?你

们在享受着业委会成员和热心业主的义务劳动成果时心存过感激么?他们与你们一样是普

通业主,他们并不欠你们的,只不过他们的境界比你们高许多罢了!!!你们有什么资格

和理由在这里表达对现任业委会的不满以及对热心业主的不敬?如果你们真想为小区的建

设出力,所应该做的就是加入到业委会和热心公益的业主队伍中,以实际行动为小区的发

展做出贡献!!!

转同意的话

只要关心小区公共事物的业主都是好同园,提议见也是一种关心,公益事业的原则就是抱一捆柴也不嫌多,拾一根柴也不嫌少,空手来烤火的也欢迎,这才叫众人拾柴火焰高.

小区之所以有这么多年的混乱,主要原因是业主的矛盾,其实别有用心的人毕竟是极少数,大多数业主只是目标一致路线不同,而过激的言语让分歧变成了矛盾,使问题严重而不是解决。
为什么担心评议物业会大致动乱? 你怕什么? 你们几个人担心,就可以否决合同义务? 业委会有这个权力吗? 你提出增加停车收费, 物业费明显过低,就不怕引发动乱? 你们不觉得自己就是一棒子骗子吗? 还要脸吗?
吵的还挺凶,先来说说长城物业,怎么论坛上也不露脸了,不想刚开始接受小区的时候了。这次送选票怎么也没看长城物业积极主动地帮业委会送选票啊?和刚开始形成鲜明对比。分明逼着我们给他们涨物业费啊!他们估计出来时代庄园经过上次换物业公司已经闹的筋疲力尽了,量咱们暂时不会换他们,就对咱们这么服务!长城物业啊!当时我们业主让你们进来就是觉得你们公司实力雄厚,能抗得住小区的烂摊子,能把小区带入正轨,可是现在明显你们也抗不住了啊!总是借口收不上服务费,你们怎么就不想想办法呢!我们这些交了物业费的跟着不交物业费的“满腹牢骚”的同志们一起面对你们低质量的服务。对我们公平吗?!只能说你们从经济实力还有管理方面都存在很大的问题,让我们业主大失所望!
老朽觉得,看了很多争论, 最早没有任何人对业委会,热心业主有意见, 这个论坛我
记得曾经是热心业主建立的, 历来为维权业主所利用, 各个斑竹都是维权的热心业主, 可能日子久了, 就有了自己是主人, 被人都是仆人的感觉吧?

为什么现在矛盾转移到业委会身上? 一些热心业主就成了争吵的对象? 

这里确实有一种一特殊现象,就是针对不满物业服务的言论,一些过往的维权
的热心人, 以自己不可以挑战的态度, 直接打击对物业不满的业主. 这就是今天, 论坛火药味道再起来的根因. 如果,任何不赞同的业主, 请
你仔细阅读这半年的帖子, 就可以发现. 所以,我觉得, 高抬自己的人,反省一下,你真有资格那么对待他人吗? 口口声声尊重别人意愿的人, 为什么,别人没有攻击你, 只是批评物业,你就受不了? 

我对物业没有大意见,有些不满意,但也缴纳物业费了,这个我不想多说,物业也在改善,我就是觉得这争吵太荒唐,太闹残!把自己看太高尚的人, 恐怕精神都不太正常了吧?
原帖由 老鲁迅 于 2011-7-13 22:59 发表
为什么担心评议物业会大致动乱? 你怕什么? 你们几个人担心,就可以否决合同义务? 业委会有这个权力吗? 你提出增加停车收费, 物业费明显过低,就不怕引发动乱? 你们不觉得自己就是一棒子骗子吗? 还要脸吗?

你这个人说话伤人也要分个对象吧。我看见同意为这个社区做了很多辛苦的事情。如果说不要脸,那恐怕应该是大有人在的,但是不是同意。你觉得同意把这业委会,你来干啊。你给大家跑过几次法院,去过几回街道啊。你说别人是骗子,你*自己来给园子做点义务,否则闭上你****。