时代庄园社区

送票

周日拿到表决票,当天晚上和周一晚上都有事,昨天周二开始送票,29号楼敲开了7位高邻的房门,有二位要等家人回来商量一下,另外五位在我介绍完情况后都当时填了票给我。介绍过程中,我把一些有争议的议题不同业主的观点都客观的介绍给大家,要大家按照各自的意愿来填票。送票开业主大会这么多年了,每次看到签上高邻龙飞凤舞名字的选票我仍然很激动,那是一份信任,那是一份嘱托。我不在意物业费高或低,不在意物业服务好还是坏,我只在意多数业主的意见是否被执行,业权是否被尊重,我是为这个目标参加到业委会的,每月400元的物业费不值得我为它努力,业主的尊严才值得我为它奋斗。业委会不是小区的领导者而是业主大会的执行机构,这点我们不会搞错,你们定方向,我们去操作。
上次选长城的时候,有位业主给我打电话,很中肯的说,你们的物业费定低了呀!当我告诉他物业费标准是全体业主在问卷调查中选定的,他也就理解了。昨天还有两位业主提到了这个问题,嫌物业费偏低。我说没办法,是全体业主选定的价格区间,并且签了三年的合同。
按照小区的业主公约,业委会和20%的业主有权提出业主大会的议题,第二辆车收不收费是业委会民主讨论确定的议题,您可以赞同也可以反对,业委会成员也不会因为多数人反对了他们的议案就有挫折感,如果那样他们就是不懂得民主的真谛,而这正是他们为之奋斗的。

向代表业主利益的业委会和热心业主们表示敬意!

向代表业主利益的业委会和热心业主们表示敬意!

向既不为小区的建设做贡献,又没有服务精神,而且还对业委会成员及热心小区建设的业

主们说风凉话的,自私的无良之辈,表示出强烈的蔑视和抨击!
感谢您的信任,不过话不要这样说,只要关心小区公共事物的业主都是好同园,提议见也是一种关心吗,公益事业的原则就是抱一捆柴也不嫌多,拾一根柴也不嫌少,空手来烤火的也欢迎,这才叫众人拾柴火焰高.

回复 #3 同意 的帖子

看看人家同意的境界!如果园子里的人都是这个觉悟就好了!

回复 #4 清水 的帖子

昨天一户业主是新搬来的,拿到表决票挺开心的,说真好,本来以为到会所开会举手表决的,我说这么多年了小区业主大会一直是以书面方式召开的.
业主召开大会拿出意见来是一回事,意见得到执行又是一回事,五年前全体业主一个"招标选物业"的决定被我们这帮"笨蛋"委员执行了四年才完成,这种情况以后应该没有了,这是我们取得的一点小小的成绩,而不是换物业公司本身.
的确,当您拿到那张表决票时,那是在很多热心同园的努力下,才把本应属于您的权利送到了您的手上,您当珍惜.别当他们多事.
原帖由 同意 于 2011-7-13 11:30 发表
周日拿到表决票,当天晚上和周一晚上都有事,昨天周二开始送票,29号楼敲开了7位高邻的房门,有二位要等家人回来商量一下,另外五位在我介绍完情况后都当时填了票给我。介绍过程中,我把一些有争议的议题不同业主...

同意,你是业委会骨干,主要负责人之一.你说., 你不在乎物业费高低, 物业服务好坏,你还列举几个业主说 物业费低了. ....如此等等,
你不是扯淡吗? 你该尽快辞职谢罪啊! 你这样当业委会, 为谁说话?
不都是为物业在保驾护航?  你仔细琢磨你自己的话, 过脑子了吗? 有你这样的委员,小区不乱才怪呢! 指望你能维护业主利益? 你立场在哪里? 没有病吧?你! ******! 这样的奇谈怪论你说出来,不脸红?! 你是爽了, 有尊严了,你拿大家的现实利益当儿戏?! 你当初干吗来参选业委会的? 吃错药?还是喝水多了?你不在呼每月400元物业费,有人在乎啊!你有钱,干吗不去买大好死! 要不你替我们把小区的物业费交了,反正你不在乎!

回复 #6 老鲁迅 的帖子

您别生气!业主心里都有数,看得清楚的。

回复 #6 老鲁迅 的帖子

其实您多心了,人家也就是在叙述送票过程中心里活动的事实,又何苦言谈如此尖锐?心平气和就好!不过老鲁迅你要是进业委会的话,我肯定投你一票。
这周四到下周一要带家人去外地,昨天抓紧工作,又送了十家票,收回来八家,总共收了13家的票了,我发现能收几家的票取决于腿上能忍住几个蚊子咬的包,下回要采取防护措施了。
谢谢老鲁讯的批评,今后严格督促物业改善服务,再不行就做满意度调查,达不到合同要求就重新招标。