时代庄园社区

送票

原帖由 同意 于 2011-7-19 18:02 发表
所以我们才希望向您这样的业主出来继续带着小区前进,可您又不出来,我是2815的张维巍,要不您也报个房号我向您当面讨教。

原苏杭副市长许迈永、姜人杰被执行死刑 都曾分管房地产.

介入这个圈子的都是这个下场! 无利不起早啊!
原帖由 同意 于 2011-7-19 18:02 发表
所以我们才希望向您这样的业主出来继续带着小区前进,可您又不出来,我是2815的张维巍,要不您也报个房号我向您当面讨教。

这就不对了,业委会没人逼你干,你可以辞职啊! 欢迎你辞职,我们不需要你的热心,你去别的小区混吧,这里人都只能出400元物业费,多丢你脸面?你太有财啦!  

别人对你不满,你可以当滚刀肉啊! 物业怎么不帮你出来砍人呢?
长城太衰了,不仗义!你很冤啊!你不过一个炮灰! 躲在后面的还有高人! 
同意 物业费提高到3.38元, 转家宝,刘淇,梁书记,同意同志阅 !
业委会的人已经换了几拨了,还会继续换下去,我本人也希望有更多的业主投身到小区的公共事物中,好尽快"退休",所以不定哪天就轮到楼上的某位来为大家做点工作,与其攻击什么"解小买",不如您报名加入进来参与小区的工作.
很多人说无利不起早,但利有小利有大利,有近利有远利,有有形的利有无形的利,孟子认为,大义所在,大利所在,为小区做点工作,我想应该图的是后者.
我到没有向岳飞被冤枉的感觉,别人说我是卑鄙小人,我不介意,因为只有别人对你的攻击击中要害你才会恼羞成怒,我的业委会的同事们我也身深深的以你们为骄傲,这次停车收费的议题我们讨论了很多次,情况很复杂:把车库站了车挺外面怎么算,下户型门口能搁两量怎么处理,从第三量再收如何?要不要对收费车划专用车位?要不要加地锁?等等,我们承认我们的能力不足,能拿出的时间也有限,工作方法也各有特点,但我感到每个人都是从小区的整体利益考虑,甚至是与个人利益相反的态度.
原帖由 同意 于 2011-7-20 17:10 发表
我到没有向岳飞被冤枉的感觉,别人说我是卑鄙小人,我不介意,因为只有别人对你的攻击击中要害你才会恼羞成怒,我的业委会的同事们我也身深深的以你们为骄傲,这次停车收费的议题我们讨论了很多次,情况很复杂:把车库站...

下面公告是业委会发的不假吧? 是你同意转发到灌水区的,不假吧?
如果下面的文字不是你们说的,不是说物业费明显过低, 那你的无耻,别人没有冤枉你啊!  去年大蒜炒作到8倍,你错过把物业提高八倍的机会, 很替你惋惜! 您太高了! 别人说你们,是不是你们才真恼羞成怒了 ?  我看出来了! 大白天说瞎话,你们也不比横业差 !
----------------------------------------------------------------------

关于增补业主委员会委员及候补委员的公告

尊敬的业主:

我小区自去年7月通过公开招标选聘长城物业公司后,恢复了正常的物业管理服务。私搭乱建被遏制,绿化美化在逐步实施,门禁系统已启用,停车管理在制定方案,治安状况明显改善,开发商多次强占会所都被制止。但因小区历史欠账太多,开发商和前期物业遗留的问题也不少,加上一年来通胀严重,物价工资等上涨很快,致使当初约定的物业费现在看来明显偏低,而修改执行期内的物业合同目前也无法律依据。因此造成物业管理服务中还存在一些不尽人意,需要改进的地方,这将有赖于全体业主的集思广益、继续努力、共同解决。

物业费偏低我同意业委会的观点

但这只是给大家一个公示性的提示,在这个公告中主要是增补业委会委员,不知道忽悠你不看主要问题,在这绕什么,还出口伤人,怎么业委会惹着你什么利益了,把业委会说成那黑物业了,哈哈。
昨天晚上不是很顺利,前几次家里没人的还是没人,有几家有人但按门铃没人开,只收到送到我家邮箱的两张票,一共收了26票了。
听到网上一些业主的不同意见,尤其是糊涂仙子很坦诚的观点,我要好好反思了,谢谢你们的提醒和建议,大家共同努力哈。
辛苦了!事实会证明一切.
该枪毙的活不了,该尊敬的也不会少.
小区因你而精彩.乌啦!!!!!!!!!
原帖由 三公 于 2011-7-20 19:10 发表
但这只是给大家一个公示性的提示,在这个公告中主要是增补业委会委员,不知道忽悠你不看主要问题,在这绕什么,还出口伤人,怎么业委会惹着你什么利益了,把业委会说成那黑物业了,哈哈。

业委会带领广大业主赶走了胡作非为的横业,又把万恶的开发商挡在了小区外,没有了主人喂养的流浪狗啥事干不出来,咬人算什么?还会跳墙呢.
沉痛怀念'居伪会'和'业伪会'统治时的'红色恐怖'.
我就是那个曲不离口,棍不离手的武大狼.