时代庄园社区

支持业委会!支持热心业主!打倒自私的同园!

小区是大家的,不是业委会的,也不是某个人的,希望大家积极做一名为小区建设办

实事的热心业主,而不是只站在一旁说风凉话,那些只会发牢骚提意见的人,你们为小区

做了多少贡献?你们帮忙发了几张选票?几年来小区多次的维权活动你们参加了几次?你

们在享受着业委会成员和热心业主的义务劳动成果时心存过感激么?他们与你们一样是普

通业主,他们并不欠你们的,只不过他们的境界比你们高许多罢了!!!你们有什么资格

和理由在这里表达对现任业委会的不满以及对热心业主的不敬?如果你们真想为小区的建

设出力,所应该做的就是加入到业委会和热心公益的业主队伍中,以实际行动为小区的发

展做出贡献!!!而不是只站在一边指手划脚让别人替你服务,你还挑三挑四地表示不

满!!!

回复 #1 清水 的帖子

清水同园,还是含蓄些,小区之所以有这么多年的混乱,主要原因是业主的矛盾,其实别有用心的人毕竟是极少数,大多数业主只是目标一致路线不同,而过激的言语让分歧变成了矛盾,使问题严重而不是解决.还请您明查.
我觉得清水说的没错,别有用心的人是想让小区还像以前那么乱,好给他们的黑物业报仇!希望大家团结起来,不要为了个人利益损害小区的形象!
您这言论和当初打江山的子孙一模一样啊,难不成您就是那传说中的红二代?怕怕耶!

捎带脚的说一嘴:为人民服务是我党公务员喊的最响的一句口号了。

可是吧,为人民服务就不许人民说话了么?

逻辑何在

原帖由 笑傲江湖 于 2011-7-13 15:58 发表
我觉得清水说的没错,别有用心的人是想让小区还像以前那么乱,好给他们的黑物业报仇!希望大家团结起来,不要为了个人利益损害小区的形象!

曾经一个战壕战斗过,知道你的大名! 可惜, 我和新物业没有利害关系,就是想花钱买个好服务, 服务不好,无论是谁,就是不能满意, 就要批评, 甚至还可以不交费. 过去对邪恶的横业如此, 今天对滚刀肉
般的长城物业, 依然如此! 如果物业服务好, 兑现合同义务, 我坚决支持, 坚决拥护 ! 这是我的权力, 你有你的选择, 你的权力, 最好不要学习一再问, 像狗一样爬墙,只要是不同意见,就疯狂咬人. 那不是人的做法.

从开始, 我就是对长城物业不满,有意见. 对你们, 对业委会没有任何意见,问题是,你们看到不同意见, 就出来打压,一些人还出来辱骂. 当年,
一再问, 大个子等是怎么对待你们的? 你们要学他们吗? 老张叔在天之灵能放过你们吗?  你们当年忽悠他老人家出来,带动很多大爷大妈出来,反对物业费虚高,这不是坑人吗? 现在, 物业费就明显过低了? 我乐意给3.8元, 长城物业服务值得吗?

我不否认业委会多数人, 一些热心业主都是好人, 但是谁能说里面就没有人面兽心的东西呢? 要不怎么6年维权,都是打击横业的物业费虚高,现在座稳江山,转身就翻脸,怎么成了物业费明显过低了 ? 你们他妈的不跟畜牲尿的一样,不靠谱吗?! 我就是认为你们里面有狼心狗肺的东西混在其中, 我们都被欺骗了6年! 才有今天这个恶心的结局!还好意思说,我们分享了维权的成果? 现在是什么成果? 就是物业费明显过低的成果? 真不要脸了!

这可能就是我和那个问号先生的不同!他还认为你们是人,我就觉得你们就是鬼! 认识不同, 没有办法!

回复 #5 老鲁迅 的帖子

我几乎通览了你所有发言,发现你怎么就象一个怨妇?!强烈要求版主能爆一爆你家住宅私拉乱建、停车数等情况,如果你是个良民,我举双手赞成你的说法,在指责别人时要先把自己洗干净了,不要为了自己的一点小私利而破坏整个园的团结!

对为小区做出贡献的人我表示尊敬!

我既不是业委会的,也达不到热心业主的觉悟,我只是尊重这些与我们平等的同园们的辛

勤劳动,他们牺牲自己的休息时间组织召开业主大会、更换物业、多次上法庭据理力争,

以减免前物业的不合理收费、阻止供电局在三九寒冬对园区的停电行为,等等!虽然结果

并不十分完美,但我仍心存感激!园区的绿化和安定有了一定的改善,我没有受到停电的

困扰,这些成果我是坐享其成了!我有的只是感恩,由于自己的境界达不到这个高度,所

以我没有资格和理由去指责和要求他们!
原帖由 笑傲江湖 于 2011-7-14 09:44 发表
我几乎通览了你所有发言,发现你怎么就象一个怨妇?!强烈要求版主能爆一爆你家住宅私拉乱建、停车数等情况,如果你是个良民,我举双手赞成你的说法,在指责别人时要先把自己洗干净了,不要为了自己的一点小私利...

随时欢迎你来参观,你怎么联系呢? 别无利不起早,丢了工作, 靠物业来养活吧? 小区这样的东西少吗?
原帖由 清水 于 2011-7-14 12:15 发表
我既不是业委会的,也达不到热心业主的觉悟,我只是尊重这些与我们平等的同园们的辛

勤劳动,他们牺牲自己的休息时间组织召开业主大会、更换物业、多次上法庭据理力争,

以减免前物业的不合理收费、阻止供...

新一代的物业家属,牛!  就是*****

您真高看我!

原帖由 老鲁迅 于 2011-7-14 21:42 发表

新一代的物业家属,牛!  就是*****

您真抬举我,说我是物业家属!太可笑了点吧!我怎么觉得您还像开发商家属和黑物业的

代言人呢?亦或是他们的不死幽灵呢?!

我也给物业提过一堆意见,没替物业说一句话,只是称赞了一下现任业委会成员和

热心业主的公益行为就招致您如此不满,您是不是想把大家都和物业拴一块啊?看了看您

的帖子,倒真是觉得您和业委会成员及热心业主有仇似的。不过,依您的觉悟,倒真是有

誓把园区旧貌换新颜的能力和气魄,我建议您进业委会得了,对了,他们前一阵子好像召

人来的,我相信您有能力带领大家将小区治理得更好,您要是报名参加业委会,我举双手

双脚赞成!我也会努力加入到热心业主的队伍中,并率先做好以下几点:一、绝不侵占公

共绿地;二、绝不私搭乱建遮挡邻居的阳光;三、绝不让自家宠物在人家的爱车轮胎上撒

尿;四、垃圾丢进桶中,绝不会扔在边上任污物横流,破坏环境。实际上这四点我已经做

到了,您做到了吗?我相信您这么有公益心的业主,绝不会私搭乱建吧?不过,要说让您

进业委会,还是建议您先把逮着谁骂谁的毛病改改,好好刷刷牙,将嘴巴里的脏东西吐出

去再说吧,您虽然很牛,但是您离业主代表确实有差距,您的文明程度比人家差得太远

了!