时代庄园社区

如果业委会违反招标协议,不做新物业1周年满意度调查.建议大家拒交物业费!

根据招标规定和物业合同规定, 长城物业入园一周年, 业委会必须召开业主大会,就新物业服务品质做满意度调查和表决 ! 如果业委会只热心
提议增加停车收费, 定调物业费明显过低, 压制业主对物业服务品质的批评, 就应该追究业委会失职责任 !   本人不主张随便更换物业, 但是一定要履行监督职能,  如果业委会失职, 建议大家采用最简单有效的方式对付 " 滚刀肉"般的长城物业和他们的负责人!

既然那么多人不满意长城物业,不如干脆直接做是否同意更换物业启动新物业招标的调查算了,业委会不要觉得辛苦,这里发号施令的人太多,如果不听本人的话我就建议大家拒交物业费,我不累,除了发帖子我什么也不用干。

回复 #2 jade 的帖子

既然合同这么规定的,就应该执行,你不想干,可以辞职,业委会可是你自己哭喊着要当的, 没有人逼迫你, 在其位,就要谋其政,不要在这里要挟人!都像你们说的,物业服务不好,还让业主去跟物业投诉?这么多业主反映物业有不到位的问题,你们当耳边风?谁说要换物业了? 你们动不动就诬陷大家,谁批评物业,就是要换物业,就是开发商家属, 即便是开发商家属, 也是业主,你们有什么资格骂人?提出批评不可以?物业改了吗?搂主业就是说,要求业委会执行物业合同的条款, 对物业进行满意度调查, 为什么不可以?那里不对? 合同不是你们订的吗!

增加停车收费,召开业主大会表决,你们不嫌麻烦?这可是业委会自己拟订的题目!

为什么做物业满意度调查,就麻烦? 这个是物业合同,招标规定约定的,是业主大会决定的! 你们业委会居然敢公然违背,这是什么行为?不是渎职行为? 你们都是些什么人啊! 怎么比老物业的打手还下流?

接着忽悠
原帖由 jade 于 2011-7-27 13:29 发表
接着忽悠

你只要是个正常人,就知道那里忽悠了?

白纸黑字难道你不看合同?  

你们真的坏到家了!  大家都被你们玩了,才有蛮横的物业!

支持不交物业费,下次开始!

看见了,合同上写了不做满意度调查业主可不交物业费。

回复 #3 忽悠 的帖子

您还指责别人骂人哪?自己的嘴巴倒不干不净起来了?!有事说事,有意见提意见,说着说着就跑

题儿了,吐那么多脏东西干什么?既污染环境卫生,也不能解决问题,倒令人质疑您的人品和修

养!不值啊!
帖主分明是在要挟业委会,满意度调查只是个借口,目的不就是要换物业吗,既然认为物业服务质量差、业委会监督不力、纵容物业甚至在谋取私利而物业又是滚刀肉,不换物业能解决吗,不痛不痒的满意度调查有什么用,再说调查结果多数满意你会建议大家都去交物业费吗。所以应该做个更换物业的调查,合同里也没禁止业委会可以这么做,谁不想有个即便宜服务又好的物业,换了也许就实现了,实在不行,最好一招就是换业委会,换掉那些哭着喊着要当的委员们。

回复 #5 普通业主 的帖子

如果不交物业费是目的和结果的话,那么不换“金世恒业”就能做到了。如果是对现任物业和业委

会不满的话,那么不交物业费也解决不了啊?最好的办法就如#8jade所说:换掉物业或业委会。而

换掉业委会的前提是要有新生力量加入业委会,让老委员们撤出,而我相信有些老委员已经累了,

不想干了,同意不是公开说过想退出来吗?就是苦于没有接班人哪!他们前阵儿也确实公开招募新

委员来的,可据说根本没什么人报名啊?老委员们真的很着急没人来替代他们,特别欢迎像楼主这

样的热心人加入业委会,哪怕您能号召一些有识之士去积极报名参加也好啊?

话说回来,如果大家都不交物业费的话,这个园子用不了多久就回到几年前杂草丛生、治安混乱的

状况了,几年的时间,从终点又回到起点,楼主不想看到这个现状吧?依您的觉悟,我想您也绝不

是那种甭管更换哪家物业,老子只要找个借口就不交钱的人吧?现在园子里的确存在一些问题,而

且有人群的地方就有矛盾,这也是真理,但是要想改变这个状况,不是不交费就能解决的,还要靠

楼主这样的热心业主来牵头带领大家,通过实际行动继续维权,解决各种争端和问题,您能来么?

估计业委会也期待着您的参与,提出富有建设性的意见呢!
老鲁迅,你既然既不喜欢现在的物业,又对业委会无私奉献的邻居有天大的意见。能在这里给大家说说你为什么不愿意来做业委会应聘啊。

指责业委会很容易,站着不喊腰疼。自己不做,而又刻薄地不站出来承担别人已经承担的公益,那我只能说你不是站着撒尿的主。索性就闭嘴吧。

有种也给大家做些义务,也体验一下被大家的刻薄评论的滋味。鲁迅除了批判,更能够捍卫人民的利益。你如果做不了,劝你把名字改了得了。