时代庄园社区

返回列表 发新帖
楼主: 老鲁迅

如果业委会违反招标协议,不做新物业1周年满意度调查.建议大家拒交物业费!

原帖由 新手 于 2011-7-27 19:25 发表
老鲁迅,你既然既不喜欢现在的物业,又对业委会无私奉献的邻居有天大的意见。能在这里给大家说说你为什么不愿意来做业委会应聘啊。

指责业委会很容易,站着不喊腰疼。自己不做,而又刻薄地不站出来承担别人已...

600多户眼睛在看你们啦! 好好表演吧! 真心不想干,立刻辞职 !
交给居委会托管 !
一些热心人吃着注水肉,喝着防腐剂,用着假手机,装着假斯文,冒充 假大款,做着雷锋托,岳飞梦,为了收100元的停车费在这里连命都敢玩!为什么不去座动车散散心呢? 偶代表铁道部欢迎您的到来!如果是物业的亲属免费!
太可笑了。我既不是什么物业家属,更没有春光明媚和同意等业委会高邻的境界,但是我敬佩业委会的无私。我只是一普通业主。我恨私搭乱建的,我讨厌没有素质却中伤别人的,我感慨冷漠无情的人,可惜这样的人似乎不止一个。

台面来领导时代庄园。

我到要看看这些能人会唱什么戏。
原帖由 可笑 于 2011-7-27 20:51 发表

600多户眼睛在看你们啦! 好好表演吧! 真心不想干,立刻辞职 !
交给居委会托管 !

说的极是!业委会的老委员都该歇歇了,让这些想上台表演的人尽情发挥发挥吧!可不能光在这坛子里表演

啊!脚跳得再高也蹦不出坛口去,600多双眼睛可都在坛子外眼巴巴地等着您去伸张正义呢!您可不能光说不

练啊!不过您真是大能人,口气不小,一句:交给居委会托管!立马让人对您肃然起敬:您不是区委就是市委

的领导干部,而且还是分管居委会的!大伙儿可盼到您这个救星了,赶紧鼓掌欢迎!托您福,快点儿解救解救

这个水深火热的园子吧!可是呢,巴掌似乎拍得早了点儿,要说您是这么大的领导吧,好像也不对,您也是本

园的业主,按说也受过几年开发商和老物业的气吧?您要真有那么大能耐,还不早就让这园子遵照您的指示运

转了,还用得着这么多人这么多年的维权?话说回来,您要真是个大领导却又不愿为大家出头,除了自私外就

只剩一个解释了:这房子不是好来的,得低调低调啊!千万不能再沾个贪污腐败的罪名惹火上身哪!不过,还

真不是小瞧您,甭管您是官是民,以您的觉悟,您也只能在这里演演算了!不过,观众还真不多,也就是600

户的百分之一罢了,真屈了您的才了!

温故而知新

原帖由 可笑 于 2011-7-27 20:51 发表

交给居委会托管 !

强烈要求政府及公安机关立即查封和解散时代庄园业主委员会,如果你们不作为,就哀求这几位'假雷锋,岳飞'们立刻辞职.实现当年一再问们未尽的遗愿.交给居委会托管.

时代庄园居民委员会公告

一、今天是6月25日,金世恒业物业公司服务合同于昨天6月24日24时已经到期,时代庄园小区物业服务不能出现无人服务管理的“真空”。
二、根据北京市建委京建物[2006]23号文件《关于住宅物业项目交接有关问题的指导意见》第十一条之规定:业主大会未能在合同期满前依法完成选聘新的物业管理企业、造成无物业管理企业管理状态的,物业所在地的街道办事处、社区居委会会同区县建委,可以组织相应的物业管理企业临时代管。代管期间,物业服务标准按照原物业管理合同执行。根据上述文件之规定,并依照2005年6月25日业主委员会和金世恒业物业公司所签定的“时代庄园物业管理服务委托合同”之第四十二条之约定,由金世恒业公司继续提供物业服务。待业主大会形成决议后再做决定。
三、时代庄园137户业主依据国务院《物业管理条例》及建设部《业主大会规程》已提出对时代庄园“业主委员会”改选的申请。北京市建委于6月12日就改选事宜已有批复,批复如下:
1、时代庄园小区业主委员会的改选工作,业主可依据该小区《业主大会议事规则》的程序和规定,向业主委员会提出议案,由业主委员会组织召开业主大会进行决议。
2、业主对业主委员会行为存在异议的,可向当地街道办事处,社区居委会和朝阳区建委通报,并接受相关部门的指导。
四、“七一”党的生日,建党85周年即将来临,鉴于时代庄园目前的形势,根据地区办事处社会治安综合治理委员会的工作安排及领导指示,社区居委会提出以下四点要求:
1、为庆祝建党85周年欢庆“七一”,今后时代庄园社区所有居民,法人及其他组织停止一切不利于园区安全稳定和谐的行为;
2、所有居民停止在互联网站上发布有损于园区安全稳定、团结和谐的言论;
3、园区全部居民停止在通讯栏上所有张贴活动。
并责成物业公司立即清除公告栏内所有的张贴物;
4、政府及公安机关在密切关注时代庄园社区的动向,已有《处置突发事件应急预案》。任何组织和个人不得做有损于园区安全稳定的行为,否则后果自负。

时代庄园社区居民委员会
                         二OO六年六月二十五日

不让涨价,几个就差拿刀砍人了, 哈哈! 都没疯, 是狂了. 真逗!

回复 #15 安奇 的帖子

有你这条疯狗出来咬人,有同意的雷锋精神,有物业的缩小服务范围,就足够了. 只要你们出来表现,就可以!
观众就在网下. 欢迎你出来咬人,养狗干吗?
哎~~~!