时代庄园社区

悲伤的庄园

一些热心人吃着注水肉,喝着防腐剂,用着假手机,装着假斯文,冒充 假大款,做着雷锋托,岳飞梦,为了收100元的停车费在这里连命都敢玩!为什么不去座动车散散心呢? 偶代表铁道部欢迎您的到来!

根据铁道部发布的伤亡统计数字
事故造成35人死亡、192人受伤
总共伤亡人数227人,无失踪?

据报道
D301脱轨为1-4节车厢
第1节车厢核定载客55人
第2-4节车厢为软卧每节核定载客40人
D3115脱轨车厢为15-16节
每节核定载客为125人
按此计算脱轨车厢的旅客人数大致为425人左右

425人减去伤亡的227人
还剩下198人安然无恙
未受伤也未失踪

根据出事现场图片观测桥面到地面的距离大概在15-20米左右
后车追尾速度据报道在100多公里/小时(火车100多公里/小时的重力加速度?)
6节装载425名乘客与行李的全负荷车厢
在乘客没有任何安全防护的情况下
先是被100多公里/小时的后车追尾
然后经历15-20米高度的自由落体运动,横着拍在地面上

以我翻过两次车的经验估计
死伤数字肯定应该远远大于铁道部公布的数字
我估计死亡人数在100-150,伤员在200-250
在乘客没有任何安全防护措施的前提下
基本每人都会带伤(追尾不伤,掉下去也伤了)

另外除了脱轨车厢外
其他的车厢就没人受伤吗
这不合逻辑

一个载客10人的电梯
从5楼直接掉落到1楼
里面的人还能活着吗
即使活着能不受伤吗
这还只是垂直跌落
所以只能说cnmlgbd!
听说,埋了好多人。。。。柴静不是调查此事,就被封杀了吗?