时代庄园社区

看来物业费不涨不行了啊

几天没来,行情见涨,已经都喊到10块钱了啊

我看这个还真是不能少涨了,涨到2.8肯定不成,你想知道长城物业2.8一平米的服务水平么?

http://house.focus.cn/msglist/1033

自己去转转吧,上面有很多和咱们同病相怜的业主,没事自己周末也开车去转转,就在立汤路上,过了平西府就是。威尼斯水韵风情庄园耶

多的话不说了,老朽已经回村了,临走还在惦记保安睡地下室的问题,估计下一步大家要提高物业费到保安能分房子的福利,转贴狂继续骂人而不用被封口,从说提意见的业主是放屁到诅咒别人家姑娘被强奸(脑子里那点事真脏,就想不出什么好比喻)。

对于拥护涨价的一方捂着括约肌骂人可以视而不见,可以视为视角独特,还有一个不阴不阳的所谓菜鸟敲边锣一场好戏不错不错。

老鲁迅言辞过于激烈,这个俺得劝劝你,大家都不是傻子,你先别激动。看看事态发展,看看导演怎么导,演员怎么演,我们现在的任务是搬个椅子在台下看

我们楼没有支持收费的,大家心里都明白那个丑剧是谁导演的。
不过是托总要败露的!
至于你信不信,我反正信了

原帖由 问号 于 2011-7-27 22:46 发表
至于你信不信,我反正信了

一直不忍听信,现在有点信,快全信了!
本来有个好梦的.想想看
1. 当初长城应标,怎么突然降低1毛,结果大家上当.
2. 入园后长城帮业委会挡开发商,打击私搭乱建,确实立下功劳,但这是招标定的义务,是接管小区的义务!
3. 再看业主回报,物业入园一年来,大家踊跃缴费,也超过80%! 物业服务呢?长城样子都作了,谁提意见,提一个,改一个,有本事你提吧! 保安问题最严重, 绿化问题最搞笑, 保洁只要你提意见,他就改善,这是我们要的正常服务吗?
4. 业主间的不满在积累, 物业三任经理一个比一个蛮横,现在来一个就是想立威的蛮主, 谁提意见,就让你服! 可能还逼业委会涨价?(这是我乐观的猜想啊,业委会主动操纵涨价我可不敢想,不敢想....) .
5. 本来是对物业的不满,现在来一个增加停车收费,要给物业增加上100万可能的收入,恐怕高才的业委们后续的各种提议会继续上会,物业费明显过低了,总要解决吧?我现在真的佩服了,论黑,横业是愚黑,长城是蛮黑,一些"活雷锋"是真黑!
6. 另外,告诉骂人的,开发商家属都好着呢,平和着呢, 大家不要转移目标,怨他们,人家不爱搭理咱们! 咱们现在在人家眼里是"狗咬狗一嘴毛!",这是我亲耳听到的一个高邻的评语,很恰当,我也虚心接受!我只是觉得,狗群里混进狼才是悲剧!

本来想在小区论坛创建一个搞笑的栏目,娱乐大家,看来,在狼群围绕下,这也是危险的行当!
原帖由 阿兰德隆 于 2011-7-28 08:34 发表

本来有个好梦的.想想看
2. 入园后长城帮业委会挡开发商,打击私搭乱建,确实立下功劳,但这是招标定的义务,是接管小区的...

画家怎么会不明白业委会成员也在小区住啊,如果他们是忽悠涨价的原凶,那目的何在呢?真涨了自己家里也多掏腰包啊。你的逻辑大大地愚蠢啊
原帖由 问号 于 2011-7-27 22:13 发表
几天没来,行情见涨,已经都喊到10块钱了啊

我看这个还真是不能少涨了,涨到2.8肯定不成,你想知道长城物业2.8一平米的服务水平么?

http://house.focus.cn/msglist/1033

自己去转转吧,上面有很...

欢迎归来,只是不知道挥的哪件衣袖,留下的哪片云彩?

断章取义编辑本段成语:断章取义
发音:
  duàn zhāng qǔ yì
解释:
  断,截取;章,篇章。 指不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思。指引用与原意不符。
典故:
  原指只截取《诗经》中的某一篇章的诗句来表带自己的意见,而不顾及所引诗篇的原意,或指不顾全篇文章或谈话的内容,孤立地取其中的一段或一句的意思。指引用与原意不符。后来比喻征引别人的文章,言论时,只取与自己意见相合的部分。
出处:
  《左传·襄公二十八年》:“赋诗断章,余取所求焉。”
示例:
  1、如今只~,念出底下一句,我自己骂我自己不成? ★清·曹雪芹《红楼梦》第56回 2、 宋人攻击王介甫,说他将明妃写成一个不忠君不爱国的人,其实是~,故入人罪。朱自清《清华的一日》3、断句取义是在一句两句里拉出一个两个字来发挥,比起~~,真是变本加厉了。 ★朱自清《经典常谈·诗经第四》4、断章取义造出来的 ★梁启超《敬业与乐业》   【用法】: 连动式;作宾语、定语、状语;含贬义   【近义词】: 望文生义、穿凿附会   【反义词】: 实事求是   【造句】:你这样子断章取义是不对的.

指鹿为马一词出自《史记·秦始皇本纪》。相传赵高试图要谋朝篡位,为了试验朝廷中有哪些大臣顺从他的意愿,特地呈上一只鹿给秦二世,并说这是马。秦二世不信,赵高便借故问各位大臣。不敢逆赵高意的大臣都说是马,而敢于反对赵高的人则说是鹿。后来说是鹿的大臣都被赵高用各种手段害死了。指鹿为马的故事流传至今,人们便用指鹿为马形容一个人是非不分,颠倒黑白。
原帖由 阿兰德隆 于 2011-7-28 08:34 发表

本来有个好梦的.想想看
2. 入园后长城帮业委会挡开发商,打击私搭乱建,确实立下功劳,但这是招标定的义务,是接管小区的...

几点看法,供商榷:

那能说明什么?80%的业主都上当了,说明需要大家擦亮眼睛,多练内功.将来别在买双汇火腿.

2. 入园后长城帮业委会挡开发商,打击私搭乱建,确实立下功劳,但这是招标定的义务,是接管小区的义务!
帮业委会挡开发商?业委会是哪些业主相信大家都很清楚吧?难道他们几个委员闹子进水了?和开发商有仇吗?去年大冬天的时候开发商要停电,我就劝过业委会不要去管,冻也不冻他们几个,冻了大家,事情搞大了才好吧.可那几个愤青不听劝,还是群发短信给业主去声援长城物业,真是傻到家了.

3. 再看业主回报,物业入园一年来,大家踊跃缴费,也超过80%! 物业服务呢?长城样子都作了,谁提意见,提一个,改一个,有本事你提吧! 保安问题最严重, 绿化问题最搞笑, 保洁只要你提意见,他就改善,这是我们要的正常服务吗?
那20%不按时交费的是不是根本就不懂或根本就不愿意接受少数服从多数的原则呢?大家不去指责这些不按合同尽义务的业主,这公平吗?

4. 业主间的不满在积累, 物业三任经理一个比一个蛮横,现在来一个就是想立威的蛮主, 谁提意见,就让你服! 可能还逼业委会涨价?(这是我乐观的猜想啊,业委会主动操纵涨价我可不敢想,不敢想....) .
我有问题都是直接打物业客服的电话,对物业经理是谁一点不敢兴趣,就像我到饭店吃饭,是看服务员(物业客服)的态度,随后是饭菜的质量,这也是厨师的责任,类似于小区的保安,保洁等,很少去找饭店经理的.所以对于你所说的问题没有感受,能否举个具体的案例让大家分析一下.

5. 本来是对物业的不满,现在来一个增加停车收费,要给物业增加上100万可能的收入,恐怕高才的业委们后续的各种提议会继续上会,物业费明显过低了,总要解决吧?我现在真的佩服了,论黑,横业是愚黑,长城是蛮黑,一些"活雷锋"是真黑!
你如果质疑业委会的动机和行为,完全可以自己站出来竞选,也可以向居委会,房管局,公安和法院投诉和举报.把这几个小区真黑的'活雷锋'赶走.让小区不再有业主委员会,或继续回到当初'居伪会'控制的'业伪会'.那就可以继续把小区的上万元一棵的大松树私自卖掉,一次获利几十万,当然比起现在有可能的百万停车费还是要少了啊.

6. 另外,告诉骂人的,开发商家属都好着呢,平和着呢, 大家不要转移目标,怨他们,人家不爱搭理咱们! 咱们现在在人家眼里是"狗咬狗一嘴毛!",这是我亲耳听到的一个高邻的评语,很恰当,我也虚心接受!我只是觉得,狗群里混进狼才是悲剧!
是啊.好了伤疤忘了痛,这是很正常的.听说被业委会从今世横业减掉的一百多万的假发票几乎全是保安费,而提供保安服务的开发商关系户现在仍然住在小区.看到这个现象,一定乐死了.这不是狗咬狗,完全是人咬人的闹剧.

本来想在小区论坛创建一个搞笑的栏目,娱乐大家,看来,在狼群围绕下,这也是危险的行当!
想了就去做.多沟通,多实践.打狗棒还不到放的时候,因为也可以用来打狼.无论对一直以各种卑鄙手段帮助开发商掩盖黑幕(一直也无法解决的临时电还不够说明问题吗,会所现在是另一个未爆地雷),不仅自己一直不按照合同履行交费义务, 现在又开始编造谎言忽悠大家不交费的开发商关系户,还是有可能正在蜕变的业主委员会,打狗棒一样的好用.只是别误伤了战友,让坏人偷乐.

回复 #4 阿兰德隆 的帖子

一看您就是个爱偏听偏信的主儿,往好的方面讲呢,是单纯,反之呢则是判断力弱,甄别力差,别

人一起哄说物业费要涨到10元,您就上当了,动气儿了,恼羞成怒了,太没必要了!您左邻右舍的

问问,有几个信的呢?是您自己没定力听了某些人的瞎忽悠,还真怪不得别人。再说了,停车收

费,大家要是都投反对票不是也收不了么?业主大会结果出来了吗?即使出来后说大部分人都愿意

收,您也没办法得从了不是?因为少数服从多数嘛!现在八字儿都还没一撇儿呢,您倒自己先乱了

阵脚了,难怪人家开发商家属要嘲笑“狗咬狗一嘴毛”了,您还真承认了,干嘛把自己往狗堆儿里

放啊?!要是我遇到那个人,指定会反唇相讥:你才是狗呢!

别忘了,您想看戏,冷不丁自己倒成了人家戏里的主角儿,这种事儿还少吗?人哪,就怕坐在那胡

乱臆想,再跟着别人头脑发热,人云亦云,然而冷静下来会发现,其实很多烦恼都是自己想出来

的,虽然说人无远虑必有近忧,但时下却有句话说得更好:人们正在忧虑的事情,有90%以上在未

来都不会发生!您又何必在这儿空寻烦恼呢?倒给居心叵测的人看了笑话!是不?

您说想创建个搞笑栏目娱乐大家,出发点是好的,可担心会遇到反对声音,这也是肯定的,任何一

件事情,一个想法的付诸都不可能得到100%赞同,同理可证,业委会也是本着想把我们的家园管理

好的目的,而与大家共同探讨一些方法,当然他们是人也不是神,想法也不可能得到所有人的认

可,这是再正常不过的了,认可的就执行,不认可的就作废,多简单的一件事啊?相信每一个有良

知的人用脚都能想到他们不可能出于私利而为。就像您想创建个栏目,我绝对相信您是善意的,但

我不敢保证别人也这样想的道理一样,可是不管别人怎么想也改变不了您善意的初衷啊!那些听风

就是雨的人,那些动不动就将业主归类为这个家属那个家属的人,那些挑拨离间、煽风点火的人,

还有那些造谣传谣物业费要涨到10元的人,他们的初衷可看不出半点善意啊!您也不会相信他们的

吧?

有进步,各说各的,没有骂人, 没有人居高临下,支持!

原帖由 阿兰德隆 于 2011-7-28 17:59 发表
http://video.sina.com.cn/p/news/ ... ct_id=top1#57378768

小区内本来就不该有谁有资格居高临下,可有些东西就觉得高人一等,真把小区当成自家的了.不仅私搭乱建,侵占绿地,还厚颜无耻地从入住以来就一直不交物业费,把小区当成了自己的X家大院了.曾经听说今世横业的一个负责人宣称过.你们这些维权闹事的业主都走光了,我们物业也不会走.可现实比人强!更听说有业主咆哮道只要他在,谁也别想招标选物业,更换掉横业那更是白日做梦.可事过境迁,民意不可违!现在只好用自己不给按照少数服从多数的民主原则选出来的物业交费,进而指责物业服务不到位,再来号召大家以物业服务不到位去鼓动大家不交费.这种雕虫小技,大家只要稍微多想一步就可以看穿后面的险恶用心:搞乱小区,浑水摸鱼,掩护主子开发商回来继续侵害广大业主的利益.
强烈要求物业公开不交费业主名单,让大家看看是不是那些当年的VIP为主.这些人口口声声不差钱,在海南都有好几套别墅,可以为帮金世横业出力了,所以不交物业费,现在的长城物业它当时没有投赞成票,所以也不交费.它们的观点就是谁选的谁交费.你说这思维能力是不是差点?
谁也不想骂人,但对于那些编造谎言,先咬人的狗,我不会搞的一嘴狗毛.因为我是人,手头的打狗棒不是吃干饭的.而且百炼成妖,有了火眼金睛的金箍棒.哈哈