时代庄园社区

告别邻居

因为家庭其他计划,我们把时代庄园的房子出售给同样喜欢时代庄园的朋友了,在此和时代的老邻居告个别,作为时代的原住民,与各位邻居经历了许许多多,其酸甜苦辣,想必很多邻居也和我一样感同身受,一个有700多户的小区,邻里们难免有意见不一致的地方,但我们是否能够扪心自问我是否做到了少数服从多数!我们大家是否应该换位思考,是否应该与人为善的看到邻居的优点和积极方面,而不是站在自家的利益上来看待小区事务,来看待邻居们为小区做的点滴事情呢?我们小区发展到今天我想肯定不是当初大家买这个房子的初衷。
    我一直怀念着我们小区刚入住那年很多邻居参加的翡翠岛自驾游,一直难过着小区的不团结,邻里之间的互相不信任。
    感谢我在时代庄园居住期间历届业委会,也感谢梁书记领导下的那届居委会(很久没在小区住了,不知道现在的居委会是否还是保持着梁书记在时的风格),感谢所有为小区做出贡献的各位高邻。感谢曾经有幸一起为小区做过点小事而相识的邻居,你们的奉献精神给了我很大帮助和引领。
     希望大家把小区当自己的家,爱护小区一草一木,别再让您的爱犬随地大小便了,别再领着您家的孩子去小区水系里面捞小鱼了(您这样做也是对您自家孩子的错误引导)......
各家的情况不同,很多人都很忙,也许您真的没有时间来为小区拔一根杂草,那我希望您能够积极的看待能够站出来为大家服务的邻居们,小区是我们大家的,我们自己都不爱惜,那你怎么又能要求别人呢?
                    卧龙时代依依不舍的与大家告别时的随笔

又走了一位好邻居,真舍不得您走

我也是很喜欢和怀念原来的时代氛围,大家都很团结和互相帮助,当初我就是因为先看上咱们这个网站,喜欢这里大家一起聊天胡侃的温馨气氛才在这里买的房子

欢迎常回来看看
同感!

真希望能回到那些年的时光,同园们齐心协力把园子维护好!

谢谢卧龙!

回复 #1 卧龙时代 的帖子

众人拾柴火焰高!小区就象自己的家一样,业主间应少一些私心、猜疑和排挤,多一些真诚、关心和友好,业委会是大家的业委会,不要因私愤而排斥业委会,请尽快把业委会成立起来,全体业主应该齐心合力建设好自己的家园,我们期待着的一个好的明天。