时代庄园社区

新年快乐!------ 已注册

新年快乐!------ 已注册

速度还可以,有几个问题给小小暗他爸
1、回帖时怎么加表情?[em2]
2、怎么设置可以同时浏览新帖和回帖?
匿名  发表于 2004-1-1 20:51:00
[em28]不要问小小暗的爹了!直接问你的老师小小暗不就得了?你点你要回的帖子的上方,有一个“回复”里面就有表情了,点一下表情当时没表情,是数字,帖上后就有了!真是气死我也![em24][em24](野猪欢子)
匿名  发表于 2004-1-1 22:31:00
[em28]新帖和回帖还用设置吗?前面目录里有数字,如5/15,就是15个人看过,有5个回复,打开全在一篇上。我也是瞎猜,其实我真的是网盲,家里电器就会开灯接电话。[em9][em22]
我的意思是在不打开帖子时就能看到回帖的标题,就像现在新浪那样。另外,网站下面标明

每次发贴消耗体力:5,上传文件消耗体力:5,当前体力:38

是不是限制发帖次数?
匿名  发表于 2004-1-2 07:38:00
我猜你体力不够时可以去虚拟商店买大力丸:),但是得有钱,钱从何而来呢?在此呆的时间愈长愈多,对也不得呢?[em24][em24][em9][em22]