时代庄园社区

[求助]祝大家新年快乐、身体健康、万事如意、全家幸福!刚上来有几个问题想问:(不知题目能装下几个字,

[求助]祝大家新年快乐、身体健康、万事如意、全家幸福!刚上来有几个问题想问:(不知题目能装下几个字,

1)想改字体大小、颜色等如何改?
2)如何能只打开一个页面就知道所有的新帖?(譬如:现在如果打开灌水特区,那只能看到灌水特区里的帖子,如果有人把帖子发到了二期维权,我就看不到,必须再打开二期维权论坛,比较费时间)
3)还有我昨天注册后,就关机了,今天一打开这个网页,登录那儿儿直接就出现了我的网名,因是在单位,不想让别人看见,如何在每次下网时去掉网名?
4)好像有人说,开这个论坛就是为了让住在园子里的同园有一个放开说话的地方,那想建议一下:注册时必须填上房号、姓和手机号,以防外来人员的进入(当然,这些信息只有大版主才能看到,经过大版主认证后方能进入本论坛),没买房子的人想参与聊天时,可以去新浪的论坛
5)还有一个需要改进的地方,要想知道某一个新帖子除了题目外,里面有没有内容,有多少内容,如果不打开的话,好像看不出来(类似于新浪byte的功能)?
6)有没有类似于焦点房地产论坛的能给某个人发小窗的功能(除了他,别人看不到)
一下子提了那么多问题,谢谢。[em4][em28][em30][em29][em3][em1][em13]
另外,为了节约时间,我想同时打开几个帖子,一个一个的看(像现在新浪论坛一样),可以吗?[em16]
谢谢提了些我也想提的问题,请小小暗帮忙回答,谢谢[em26]
回答几个小问题,其他的问题我也不知道怎么办,等以后找到人问问吧。

1、当你发帖时可以选择字体大小及颜色,要是不能请告知;
2、同时打开几个帖子看的问题请参考我给野猪欢子的回帖;
3、本论坛的留言箱功能近似于焦点网的小窗
谢谢开心LD的回答,我1、2、6条的问题知道了。