时代庄园社区

野猪猪新年快乐!

匿名  发表于 2004-1-2 17:41:00

野猪猪新年快乐!

[fly]野猪猪笑盈盈[/fly][move]野猪猪笑盈盈[/move][em6][em10][em11][em14]

[SHADOW=255,blue,1][glow=255,red,2]您猜错了[/glow][/SHADOW]您是怎么把字弄动的?我也试试?[move]您是谁?您怎么知道我是她?[/move][em28][em28][em23][em23][em10][em11][em13]
[em28]是我呀!我是从你起名字的习惯上分析的,你肯定小时候总和你女儿说:吃饭饭,抹香香,拉臭臭吧?我是过来人能不懂吗?[em32][em32][em32]
匿名  发表于 2004-1-4 04:14:00
呵呵,想象力挺丰富的嘛。[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
周日好!欢子,别猜我是谁了,猜猜你是谁吧,昨天你去了吧,坐在哪里了?
匿名  发表于 2004-1-4 21:39:00
咳!长的不靓没人注意总是有点悲哀,但可以用才气弥补!我去了,对面是山人和同意,左面先是786606,后来是李大斑,右面是安娜,我还知道了心旷是哪个了,真想象不外表粗狂的人会写出那样的锦绣文章,真的很惊奇!所以说才子才女长的丑是自然界的基本法则。你是哪个?性别?
我怎么觉得这个位置是新旷的位置啊(你不是他吗?),“长的不靓没人注意”-你是MM吗?
我是野猪猪,性别同笑盈盈。
匿名  发表于 2004-1-5 01:02:00
[em28]我是MM呀,但不是妹妹是妈妈!哈。心旷那天根本没去,是同意告诉我他是谁我才知道的,你是不是看我写东西有阳刚之气?如是这样比夸我还高兴!你要注册的名字很好,我也注一个“新况神姨”气气他,谁让他闹着不搬家的!还说什么自己留下来和KFS干,连开会都不去,准又喝酒去了!