时代庄园社区

感觉

感觉

感觉还是没有老家看帖一目了然,比如在老家,回复帖的标题都能看到,有时就不用看主帖了,谁的标题好看我就先看他的,我说过心旷的笔名是无形资产也是这个意思,我有时没时间时就先找说话有质量作者的文章看,这些在这里都体现不出来,只有打开发帖人的帖全部过目一遍才行。[em9][em22]
说的好,有同感
匿名  发表于 2004-1-4 17:43:00
说的好为什么不奖励?拿钱来![em32][em32][em32]
你是谁?要钱也不报名!
匿名  发表于 2004-1-4 18:15:00
我是这里净资产第二位的!是你们有漏洞!过客怎么又能发言了呢?我刚才只不过试试,没想到还真贴上了!是你的不是还是我的不是?建议向小小暗学习![em9][em22]
匿名  发表于 2004-1-4 18:30:00
还有,回复全在“感觉”这个帖下面,再下一级的回复就看不出来谁对谁了,如果当时不是同时在线,过几天再看就乱了,而且看主板看不到自己的名字,我刚才好象还回了一帖,看不出放哪里了,一堆数字又懒的分析,不知道我回复了以后有没有人再回复我。老家的很明显,坐标一对就知道是谁对谁说的了,复查也不乱。
匿名  发表于 2004-1-4 18:35:00
还有,主版上最后更新的时间再调调,好象快了10分钟,这个现在看来不重要,但如赶上元旦呀,跨世纪呀等大日子可就麻烦了(玩笑)
匿名  发表于 2004-1-4 19:47:00
问开心暗战:退出社区和离开社区有什么区别?
退出和离开是一回事,小学老师说是同义词,呵呵
[em28][em28]明白了,我替开心向你道一声谢谢。[em9][em22]